» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[赛事直喷] 【胜亦喷你,败亦喷你,不拼鄙视你】火箭欲日日,木桶大叔欲日小霸王!喷!

谢谢各位支持我!!我会日暴小霸王的`

引用:
原帖由 rjx0905 于 2007-1-18 08:44 发表
今天Tmac也伤了不能上,火箭等着被狂菜吧!

http://sports.sina.com.cn/k/2007-01-18/08072699362.shtml
不要紧`还有我和I CAN PLAY!!
看我日暴小霸王``I CAN PLAY日暴马里昂吧`

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-1-18 08:57 发表
迪肯贝.穆托穆博

这个是哪个蒸饭的MJ,赞
谢谢``
不用怀疑了`
我现在马上要去丰田中心了``等会我会在板凳席上的时候用笔记本电脑和你们喷!当我在场上打球的时候`我会让欧洲科比跟你们继续喷!
等会见!

我火箭队是一日一日还是一日一日`大家拭目以待吧``

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-1-18 09:38 发表
麦迪这个人实在是太娇气了。

估计本场的分差在26分左右。
有我在`你认为会吗?
号称火箭禁飞区的我!

大家好`我是斯潘`搓气的兄弟`现在比赛开始了`大叔首发上场了`

穆托姆博扣篮得分

看大叔日暴小霸王吧``胜利目指`

大家好`我是斯潘
大叔`投丢一球!

大家好`我是斯潘
斯塔德迈尔上篮不中,I CAN PLAY在大叔的帮助下拿到篮板 (太阳 5-7 火箭 第一节)

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-18 09:48 发表
请问斯潘先生,您对饭凸教练死活不让你上场有没有怨言?您打算以什么方式来积极为自己赢得上场的机会?:D
我会向我的搓气兄弟哭述!和他断背`然后让他跟秃子说`让我上场`

穆托姆博防守3秒违例 (太阳 13-16 火箭 第一节)

穆托姆博一次抢断 (太阳 14-16 火箭 第一节)

大叔N啊!!!

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-18 09:53 发表

谢谢斯潘先生回答,看来07年的NBA赛场必然基情四射,请问您认为您在场上的控制力和浪射王相比孰高孰下?
期待我吧!!
挫气大哥说了`他很反感私痛的个人私生活``而且对于他分享他的投篮权很不爽```
前阵子他也说了`他认为我是NASH第二`斯潘第一`也就素说`我的传球象NASH`护球象亨利`

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-18 09:56 发表
MB终于sohu有字了,渣sina!!!
上海台有转播`

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-1-18 09:57 发表
欧洲科比无线笔记本直播么……
对`无线路由``
挫气大哥送给大叔的苹国笔记本``上面有中文OS系统`:D

45 123
发新话题

官方公众号及微博