» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GDC'07| 集各家之长!《纽约时报》确认PlayStation Home网络计划细节,07年秋季推出

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-8 11:37 发表
看问题难道就只能如此肤浅么?
Home的核心难道就真的只是可视化虚拟人物交流平台么?你以为PH反复提到的Web2.0真的只是喊口号和翻炒概念么?

为什么Home之后拿出一款完全没名气的Little Big Planet来做演示么?因为Little Big Planet正好是符合Web2.0“以用户为中心, 用户创造内容和价值”的理念。

而这点无论是Live!还是Mii在现阶段都是完全的空白。可以说Live!和Mii就不是基于Web2.0理念来构建的。
抄袭?真真可笑啊,估计今天大跌眼睛的正是构建Mii和Live!的人吧。
呵呵,
上文标出的绿字,让人感到可笑.
上文标出的红字,让人感到恶心.

web 2.0是什么概念? 你究竟能把web2.0定义到怎样的程度? 你理解吗?
你能不能在替SONY自我吹嘘的同时,先多学一点IT知识?
你可以比比Live中运用到的元素,和web2.0的那些基本要素.
比完学完之后你可以再来阐述一下LIVE和WEB2.0的异同.

呵呵,牛皮吹破了,拿个WEB2.0的概念来唬人,
还真有扯着猪皮当大旗的. 业内? 我都替你脸红.
有些东西牵涉到RP啊...

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-3-8 13:25 发表

So~果然,你想不到的东西,Sony肯定想不到~所以,Sony***,你的水准比他高多了~

很多东西深层含义远比表象大的多,不要以为看了几篇网上文章说2.0是泡泡,就以为叫X.0都是泡泡了!
感觉现在很多人都非常的浮躁和无知。
比如大家都知道1+1=2是天经地义理所当然的事情,所以碰到有人一本正经的研究1+1为啥等于2。
你们马上讥笑人家***不懂数学了!
(其实中国很多伪科学也就是这么来的~ )
没人说2.0是泡泡.
但拿个2.0概念出来抨击别人的,那当然就是泡泡了.
SONY的web 2.0做出来怎样现在谁都不知道.
但就有人忍不住跳出来开始贬低LIVE和MII.
你还别不服.
我要说,
这些人就是泡泡.

SONY的问题,不是2.0的问题.而在于基础建设和运营的问题.

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-8 13:38 发表

谁去贬低Live和Mii了?
貌似是有人非要把基于Web2.0的东西说成是抄Web1.0的产品吧
web 2.0到目前为止只是个概念,而不是具体的产品.
而BLOG之类的东西则是这个概念的一种体现.
许多在2.0之前出现的产品,都具有2.0的概念,你又是否能详细归类呢?
XO LIVE中有很多这样的概念. 是谁将XO LIVE从2.0中划分开去呢?

本来对于终端用户来说,2.0,1.0对于他们都只是应用.
具体等PS HOME出来之后,你们看了再来说这些傻话吧.
你要是够牛,到时候你可以告诉大家,哪一项是WEB 2.0
咱再来看看LIVE上,MII上是否也有相同或类似的应用.

我再次引用你这句可笑的话,来结束这段回贴.
引用:
抄袭?真真可笑啊,估计今天大跌眼睛的正是构建Mii和Live!的人吧。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-8 14:00 发表

你Live!用户如何产生自己的内容?靠改头像和签名么?
Live!本身就不建议游戏网络部分使用数据服务器,也就是不建议用户端上传到服务器端任何东西,这样如何和其他玩家进行分享?

你的无知不是一天两天了,拜托搞清楚自己几斤几两再去诋毁别人吧
呵呵, 我无知?
比起你来我是有知得很.
身边也没有看不下去的同事,常常来提醒自己水平有限,最好是埋头干活,少来这里喷唾沫.

说到概念,整个WINDOWS LIVE计划根本就是基于2.0概念生成的. AJAX和WEB SERVICE的应用早成系统.
你以为摆一两个人在那里走来走去say hello就是web 2.0?
你以为web2.0就是自己生成内容?
LIVE在2.0方面的确还有些欠缺,比起flickr ,google来,同用户互动的数据平台远未完善.
但说LIVE同2.0无关,
说LIVE看到PS HOME大跌眼镜
这种蠢话,我是无论如何也说不来的.

发新话题

官方公众号及微博