» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题

现在的黑客真不给力。全是混混

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 22:20 发表

密钥拿到了确实是拿到内裤了,内裤不可能还回去(除非sony出新版ps3,就跟psp3000一样的做法),他说这句话的意思估计另有原因,比如说3.60固件本身用原来的做法难以做出自制系统了,但这对现在的情况影响也不是 ...
我认为..我觉的...活在自己的世界里真好

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-12 09:24 发表
就记得前一阶段有一帮二货特兴奋说什么密匙破解了,ps3被扒光了防破解算是彻底完蛋,新固件也没用

怎么这么快就被扇耳光,又让丫的sony给全补上了呢?
众黑粉目瞪口呆,为什么脱下的裤子可以穿回去。真是难以理解

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-12 10:55 发表

有人真把黑客当亲爹 一脸正气义愤填膺要捐款呢 想起那天的帖子我就想笑
结果黑客把他的信用卡给黑了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 12:49 发表
一着急上错号了
那乳或多

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 14:40 发表

随便一个黑客说点啥都立刻相信?

额哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 14:51 发表

唉~~~果然纱布已经到了语无伦次的地步了~~~你哪里看到我这贴有说控诉着黑客的罪恶?
就算是之前我也只是对于那些给黑客舔屁眼的人很无奈,我也没说黑客本身如何~~
而且之前也说过了,我不反对玩D版,但是玩D ...
一个黑客很随便的说想筹点钱打官司,于是这纱布很容易的就相信了。
汇完钱打算上论坛看笑话,结果自己成笑话

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 14:55 发表

哦,这位正好不是前两天发“LG败诉赔款”的这种下限新闻的人士吗?你好你好啊。

这帖我建议你也去帮我找找新闻原文,免得万一又有什么不真实或者不准确的地方又瞎高潮了啊,233.
我是纯转贴,你喷我也白喷:D

发新话题

官方公众号及微博