» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] XBOX360在2010年末正式突破5000万销量了,算是正式迈入成功家用机行列了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 16:59 发表

X360软硬比已经达到了9.4
Wii和PS3都是7.1
如果再减的话,那X360的软硬比岂不是太恐怖了?
划盘嘛,一盘接一盘

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 17:02 发表

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-30 17:44 发表
你用这些典型性新闻就可以代表所有玩家了?你是不是每隔几天就看到这些新闻?漫天都是,而且这种虚假的网络时代,还不知道天朝转载翻译的这些是不是属实。好吧,就算是,我是不是可以认为微软的游戏粉丝已经遍布全球 ...
当然不能代表所有360玩家,不然WII销量也不够看。起码有那么一部分是这样吧、
至于微软的游戏粉丝遍布全球,那是一定的。只不过各地区的粉丝数量差异巨大。日本也有360的粉丝嘛
索尼经营PS1代时候已经把任天堂给灭了,微软2代主机到现在才这种成就,实在不给力

本帖最近评分记录
  • lyt777 激骚 -8 疯狂厨房 2010-12-30 18:04

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-30 18:44 发表

关键索尼一直是游戏界霸主、王者,连续两届次世代统治者,游戏品牌响亮至极,区区一个做软件的微软跑来掺和,结果还给搅得一团糟,让索尼苦不堪言,让我着实惊奇,索尼游戏做那么大,我又不怕他倒,我当然关注新 ...
以前任天堂在游戏业界才叫呼风唤雨那,索尼曲曲一个做随声听的跑来掺和,结果直接把任天堂KO了。
而后嘛有个蛐蛐世界上最有钱的也来掺和,结果也被KO了。最有钱的说,我不信邪再来一次。
结果嘛做随声听的和最有钱的都被任天堂KO了。最有钱的说,我们至少搅乱了业界

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-30 22:06 发表

说的是索尼和微软,关地狱毛事,你拉地狱出来说干嘛,你怕啥?我都说了索尼是巨鳄,整不死的,有啥嘛,所以呀,就像你说的,微软这个新手坚韧的毅力搞乱了皇者索尼,我佩服的就是这种坚持不懈的精神,第二次交手 ...
我拉地狱进来你在怕什么?有比较才有标准,这个贴子本来就扯到SFC的。索尼是巨鳄,任天堂是小鳄,小鳄都整不死,巨鳄当然更能撑。有什么奇怪。
索尼这个新手我最佩服的就是完全不必谈什么毅力,一清二白进入游戏业瞬间成为老大。微软怎么说在PC也做过游戏,比索尼又根基的多了

35 123
发新话题

官方公众号及微博