» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:20 发表

尤其那个靠采集卡提升画面的人,还说什么截图让大家见识真实的画面,捧了半天画面奖毛都没捞着。
听说天朝要搞个孔子奖对抗诺被尔。TG是不是也搞个什么奥5卡奖的对抗VGA,不能让PS3这么拿奖拿下去啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:21 发表

搞了半天,你玩的不是游戏,是独占啊?
大镖客360版比ps3版表现好,这总是事实吧?
何况我觉得vga的评奖也就年度游戏有点分量,你自己去看看历代奖项,多数都是搞笑居多,战神3画面是挺好,拿奖也很正常(虽然我 ...
谁知道啊360版是不是比ps3版表现好,那游戏又不是草多就好。
PS3最佳游戏提名里有大镖客,360最佳好像没有吧。最后大镖客夺得年度最佳,我怎么看都是颁给PS3版的

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:32 发表

那是,你又不玩的,我可是都玩过了
评委没玩过?

引用:
原帖由 finalx 于 2010-12-13 19:49 发表

halo绝逼被SB评委黑了,你看别人那屏射的,图截的,绝逼被人黑了
那是一定的,满屏的艺术感,评委居然一点没知觉。全部发配到诺被尔去

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:57 发表

评委告诉你两个版本大镖客哪个好了?
自己玩玩就知道了,只是斗嘴的话当我没说
评委显然认为360版大镖客没神鬼3好,不然为啥不提名。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:59 发表
也是,PS3机能强也用不着这几个奖来说明,客观事实那群可怜的loser是无法改变的,他们只能对着画面渣一等拿不了画面奖的跨平台淫来high了,毕竟人家也要活嘛,不能让他们失去生活动力。
还有连线商业价值奖,分量最重的一个

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-13 20:01 发表
PS3是输了票房赢了口碑的典型啊
SQNY出的都不是商品,都是艺术品啊
等5000年要卖几十亿那种
文曲星显然是赢了票房,口碑输给COD

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-13 20:05 发表

智商要低于___才能将文曲星和COD放一起类比
A.50 B.40 C.30 D.20

原来文曲星不能和COD比啊,你早说嘛,我又不知道你的智商规则

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 20:03 发表

不为什么,就和为什么最佳ps3游戏不是年度最佳大镖客一样(何况你觉得vga认为ps3版最佳)
已经拿了最佳画面了,年度当然不能给,这都不懂

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 20:12 发表

船长2是包揽的
船长2因为其他的差太多,没有办法。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 20:15 发表

希望你能分清vga的和你自己的看法,总是这样一团浆糊很难展开
那你认为VGA是什么看法?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 20:18 发表

没什么看法啊,除了最佳游戏,其他奖都是搞平衡的产物,主机最佳游戏一般尽量让独占游戏多暴暴光,这么简单的商业考量总能理解吧?
原来你是这么个看法

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 20:50 发表
我是什么看法不重要,vga的看法也不重要(何况根本没看法),要比较大镖客哪个版本好,自己玩一下就知道了,玩游戏还是做fanboy,自己选择
引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 20:18 发表

这么简单的商业考量总能理解吧?
你的看法很重要

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-12-13 22:04 发表
PS3大表哥到底有多差?
差到提名最佳

29 12
发新话题

官方公众号及微博