» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN主机大战选票,XO一天内暴涨70万,5元饭的逆袭?

求 IGN刷票精灵

Cheaters On IGN's Console Election
55 Cheaters have been caught using a program to cheat on the poll, sore losers? we all saw the PS3 easily winning the other day
Updates:
Sorry about the poor image, and apperent bad grammer

这年头什么人都有,别告诉我真有SB去刷票。
丢人丢到美丽间

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 17:28 发表

绝对支持,这贴里不是有一个么
凡刷票者截是蛋疼SB,刷得越多越SB。

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 17:41 发表

说的对,刷票都是s b

level 5同意不:D
刷票都是sB,不管是承认的还是不承认的

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 17:45 发表

没错,干过刷票的都是s b,嘴里不承认的自己心里最清楚
没错!干过刷票的都是煞笔,脑残,没文化,没工作,没老婆,只有台奔3电脑看看A片,刷刷票

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 17:57 发表

智商最低的干刷票,是个大s b,level5快进来:D
一天刷了70W的SB快出来,给我看看小脑是不是长在屁眼里的

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:02 发表

所有刷票的s b快出来,给我看看小脑是不是长在屁眼里的
哈哈哈:D :D :D

够弹刷70W却没胆承认,也就看看A片对着墙头射的料

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:09 发表

哪个s b刷了70w不敢承认,快点站出来,估计智商和狗一样 是不是你干的?
哈哈哈哈:D  
受不了了吧,这次放过你。下次别干蠢事了

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:13 发表

果然是你干的

受不了了吧,刷票的就是大sb。下次别干蠢事了
看你对刷票这么敏感就知道有问题,你要是没刷过就不会忍不住了。:D :D

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:17 发表

果然是你干的,看你对刷票这么敏感就知道有问题,你要是没刷过就不会忍不住了。:D :D刷票的都是大sb
哪个s b刷了70w不敢承认,快点站出来,估计智商和狗一样  “是不是你干的?”

我一直在骂刷票的,你要没刷肯定是心平气和。何必攻击我?明显是被我骂得受不了

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:23 发表

心里有鬼的人才会觉得是攻击,不是你刷的,跟你有什么关系,这么敏感,显然心里有鬼:D

我一直在骂刷票的,你要没刷肯定是心平气和。何必攻击我?明显是被我骂得受不了 sb才去刷票,别干蠢事了,这次 ...
估计智商和狗一样  “是不是你干的?”

这句话是哪个心虚的SB说的?

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:26 发表

干的人智商和狗一样,和不干的人有什么关系,只有心里有鬼的人才觉得是在骂他

这次就放过你了,下次别干蠢事了,只有sb才刷票:D
叫你一声70W男

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:28 发表

果然心虚了,只不过问你一句就害怕成这么样子,只有狗一样的智商的人才会去刷票

这次就放过你了,sb别去刷票了
70W男

发新话题

官方公众号及微博