» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-10-2 19:18 发表
标题和内容完全不符,看来语文这门课不能在大学就停学是非常有道理的.
尤其是扯着扯着就扯到中国市场来了,管你中国人买Z买D,好象对360的失利的影响力为0吧
虽然没有停课,但是我好像一直在学古文好像,于是,唯一的一门课挂了:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 19:19 发表

你真轻描淡写,寄个机不要钱?修就直接修好了,下次不红吗?

别把自己喜欢的东西优点放无限大好不好~~
其实他们也就心理安慰而已,宁可再买一台360,也不买昂贵的PS3,但是现在也不太贵啊

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:20 发表

既然这样,360有PC版就没什么问题了吧? PC市场:
1.要求更高更贵
2.只在某些区域大
对主机没什么影响

要说中国主机,Wii > 360 > PS3估计就是定势了

那些说FF说什么什么在中国"催人泪下"的,10年前玩FF的现在 ...
不是,目前我认为国内买游戏机的还是360 >Wii>PS3,以后,WII会大于360的,P3目前大多在观望

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 19:24 发表
跑个题,非典那时候,我有个玩传奇的同学不要命地跑到外地买装备去了,结果回来后大家被关在学校里一个礼拜没出去过,所以我发誓,这辈子看不起玩网游的人~~
我也跑个题,自从看见别人玩网游,再看看我的PS,SS的画面,我从此也看不起了。知道现在也没有改变。花的钱能买多少正版啊

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:26 发表

你就少胡言乱语了
1.微软它关心人们用什么牌子的电器? 它关心人们用的电器里面的OS是哪个牌子的.

2.360滞销是因为PC???? 那你怎么解释BIOSHOCK和MADDEN是如何大幅拉动360 7/8月销量的?(两个都有PC版,MADDEN 36 ...
其实还是有点影响的。因为。。。。玩360的买了贝

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:28 发表

把PS3与WII掉个头

谢谢
对,写错了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-2 19:30 发表

什么叫大幅拉升主机销量?可能你我的标准不一样 :D
生化冲击这样的作品就提升那点销量也算大幅拉升?:D
他可能觉得买了几十万的就拉升了,我没见主机销量拉升多少

其实现在还敢买360的,才是真X饭

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:35 发表

网游:
如果一个人一天只有几个小时网游时间, 并且他在这个网游里有个圈子, 除非出现了"传奇->WOW"的跨越, 这个人基本不大会理会别的网游.在这个圈子里的人,如果人人去副本A,那么他也会去. 当人人去副本B的时候, ...
我为什么我一直站在游戏机的旁边?而不去玩网游?很多同学都是我用游戏机给拉回来的

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-10-2 19:39 发表
老实说这次的次世代主机大战已经不是1,2个大作能决定胜负了,时代在变,现在主要看主机的定位即主机在玩家群体中的定位(如360有live  wii有体感)而ps3就现在来看定位真的不明确(别和我说家庭娱乐中心之类的傻话) ...
这石头不够用就拉别人一起仍啊

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:46 发表

从前面你对"ZELDA还没出在NGC上"的回复就知道你阅读能力有问题.

我说的是用A网游转移到B网游的理论来解释为什么根本没那么多人"妈的又三红了老子去买PS3!!"为什么三红了还要买360

另外现在买360的为什么是真 ...
第一,你家不在能保修的地方啊,在的话。。。。
第二,你说的话很深奥,我看不懂,可以不 。。。。又是网游。。。。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 20:02 发表
SONY 100美元降价后, 月销量是9万-->15万, 现在跌回13万, 在此之前除了首发就没破过10万,  好像SONY也没搞什么PC游戏啊对吧?
你这论证 根本前提不同,如何推出

LS,我只想针对你的第四条,贵那是成本在那里放着,你看看精英版的不也是这个价格吗/

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 21:32 发表
还在无聊地战啊,LZ可能被GF甩了现在欲求不满啊
不要脸啊,都已经结婚的人,甩毛

今天打住吧,准备玩C@C3了,四对四,不对,是3打四,最高难度:D 被电脑虐就是爽 闪了先,没有电视的苦命的人啊 :

发新话题

官方公众号及微博