» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

卷毛居然和神风回收站流嘴认真,令我十分惊讶

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 07:56 发表

你就别出来现了,找你的战神去吧
无药可救的神风回收站流嘴呀,nintendo快来拯救他

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 05:31 发表

你说的这个谁都清楚,谁也没否认最近360游戏比较多,我自己同样刻了不少碟

我这帖子只不过刚看有篇文章又看到有人把发贴数拿出来说事情才发的,本来各自相安无事各玩各得就没那么多事情,
有人那么说才会有我 ...
天灾没有任青青引以为傲的销量撑腰啊

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 09:29 发表

哎呦为,难道软青的三红机有引以为傲的销量撑腰
在遥远的平@行@世@界应该有,不然软饭怎么总是这么HIGH
哎哟
软饭HIGH的游戏不都卖挺好
鸡儿馹窝2.14W

3.25'的爱情

SRPG终究是宅人向
很难卖的
出给NDS糊弄下傻子就好,家用机谁做
SLG大头都给PC了

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 12:58 发表

至少我还有销量这个青天可以顶,不像软饭,天天打手枪,YY功力果然高人一等~
你哪个眼睛看到我把任天堂当成主子天天捧了?那是你们软饭的真实写照才对,大门好啊,大门爸爸有钱可以抢别人老婆啊~!
瞧这扭曲的:f ...

销量可以玩?
销量可以让人squirt?

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 12:58 发表

至少我还有销量这个青天可以顶,不像软饭,天天打手枪,YY功力果然高人一等~
你哪个眼睛看到我把任天堂当成主子天天捧了?那是你们软饭的真实写照才对,大门好啊,大门爸爸有钱可以抢别人老婆啊~!
瞧这扭曲的 都开始有幻觉了。
微软爱好者没有销量玩
只能玩游戏
无比尴尬

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-11-12 13:10 发表

3.BIO4有人会HIGH,肯定不会是我,我基本没玩过BIO系列的,我现在摆明就是耻笑那帮抱着半调子高清打枪游戏然后YY BIO5 Wii版画面有多垃圾,却无视打枪游戏PC版画面然后耻笑Wii的所谓“画面饭”
任青青总喜欢拿PC版当遮羞布
其实
事实是这样的
打枪世界
三红图

屁西图

死了站起来
三红图

胃图

今日主题,笑的艺术

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-11-12 16:55 发表

少玩跟断章异曲同工的花样了,很恶心,上一张开最强效果的PC GeOW和一张三红开“最强效果”的GeOW同一场景的截图不是比这些少数个案更有说服力么

好吧,其实我是想说,这年头世界上居然这么2的打枪真饭想在Wii上 ...
现在主流PC画面就秒杀三红鸡?
最强效果齿轮1,要什么配置?
最强效果齿轮2,有PC版?
三红鸡画面的确不够这个水平

发新话题

官方公众号及微博