» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次BF3恐怕真要把CODMW3轰成渣了

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2011-6-10 02:22 发表

COD不好玩?

战地比COD好玩?

单机?   联机?

做为一个以往坚决不碰任何FPS游戏的格斗和赛车类游戏骨灰,我可以告诉你的是, 象我这样从COD4开始陷进来的人不在少数, MW系列不但单机好玩, 其精髓更在联机上 ...
一辈子不买正版的琼瑶爱好者说个屁啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-10 09:30 发表
另外,有几个人对还原战场有兴趣?

COD就是一关几条巷子钻钻,人家就能安排得有起伏,能调动玩家兴趣。

靠侥幸能卖几十万几百万,能卖几千万吗?

侥幸

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-6-10 09:53 发表
这个真说不上轰杀,一个是好莱坞动作片调子,一个是军事纪录片调子……各有所爱吧,而且我觉得走好莱坞调子的受众更多会卖的比较好……
战地其实一直有固定的粉丝群
这次的举措就是想用大片式single来吸引LU的
COD嘛……
大锤这草台班子看着挺不靠谱的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-10 10:52 发表

感情2000多万份不是买回去玩的,是买回去供的?

惯性?COD7销量超过前代,这个惯性怎么解释……

COD又不是历史模拟类游戏,不然我是不是可以说,想到BFBC2里挨了AK两枪还活蹦活跳我就

BC2有AK?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

射击游戏却是小刀流当道…真讽刺啊
衙内你不能忘记马桶master市长秘书啊

引用:
原帖由 THX1 于 2011-6-10 13:03 发表
posted by wap, platform: Android

.实在不知道怎么回帖,你妈能追赢得moh在说吧,和cod比,暂时还只有提鞋的份。
………………
MOH……

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-6-10 13:31 发表

7我倒觉得不是惯性,而是太厚道了,一个比较有料的单人流程,一个内容丰富的联机部分,一套僵尸游戏,还加上一个隐藏的小游戏,打包卖给你,不好卖才怪了……
至于穿越武器,非军迷真的注意不到的,比如我【被拖 ...
还真是惯性啊
两千万里面有很大部分不怎么打联机的……
比如我……
至于战地的单机
BC1的黑色幽默路线很赞,不过受众还是不太多的

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2011-6-10 18:17 发表

麻痹哦, 万年都没来过劳资家里的猪,你晓得个锤子,SF4和MW2为联机都入了正,虽然现在平时联机依旧基本都是D服..SF4因为那个基巴GAME LIVE平台更新后系统SP2懒得升,也很久没联过了...

你丫个大嘴炮..不服来单挑 ...

UT高手!

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-6-10 20:31 发表

CODMW系列的EOTech全息也一直做的不像啊,MW1、2外形和红点都不真,MW3外形是进步了,但红点还是老样子,1是颜色和光线质感不对,最重要是大小比例也不对,全息是视线离瞄具越近红点越小,MW的红点默认就太小了,视 ...

闪点95那个光瞄是真的么?
咱们的子弟兵真惨啊

引用:
原帖由 thebesian 于 2011-6-10 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

bf多人,身边炮弹横飞,头顶直升机乱飞,感觉太棒了
这人没经历过BF2的heli守尸体,jet守坦克吧

发新话题

官方公众号及微博