» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网络游戏为什么不能把所有玩家放到一个世界里去?

大哥你起点小说看多了么……
中国人研制的超级服务器,容纳一百亿人咩……

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 16:25 发表

看下后面的方案呀。。。

而且哪有1百亿人啊。。。
WOW一个服务器几千人
地图还那么大
稍微高峰一点大家就开始看几十秒以前的幻觉………………

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 16:32 发表

一个服务器还是那么些人,只是各个服务器都是连通的
怎么连通?
大家不用玩了
都等着服务器交换数据就好了……

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 16:35 发表

不,好比这样

艾泽拉斯这个世界是吧,每个服务器都有这么个世界,大同小异,然后这些世界通过特殊途径联系起来,然后你要去其他地域需要等待时间,这样不会出现你说的问题了吧
你还年轻
你还有美好的明天
不要陷入到这样无尽的扯淡当中……

这样吧
你先说说你构想的一个服务器承载量是多大???

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 16:54 发表

1。大同小异主要是要平衡,但形态可以不一样。就好比美国和中国这2张地图,资源差不多,大小也差不多,当然城市,风景可以完全不一样,但只要平衡就可以了。魔兽3 3个种族完全不一样也能做到平衡,别说2张体 ...
一个国家一个服务器是吧……
中国这服务器你准备放多少人……

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 16:57 发表

这个是比方呀。。

一个个地图都差不多大小,形态不一样,这样有区别么?

而且有汇率的影响,和真实世界比较接近,不是么?
晚9点整
全球有一千万人在奥妮克西亚家砍人
你准备怎么办?
用啥服务器不会烧掉?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 17:04 发表

再看看前面的回复吧。。

我觉得您没理解我的意思。。
详解

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-8 17:06 发表

这个我也想过的。

第一,写出来很麻烦,第二,比现在这个方案还要难理解,就算了。。。

其实从一个地区走到另一个地区走个1个星期也是件有意思的事情。。
简单地很
解释一下服务器承载问题就好
还有交换数据的带宽怎么解决

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-3-8 19:20 发表
貌似DC时代的PSO做到了,GC也是。
拜托不要搞笑了……
同学你玩过PSO么……

发新话题

官方公众号及微博