» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 现在主机上是不是很多人在用键鼠玩FPS

早就一堆了啊
尤其鬼子特别多,爹4日服一堆鬼畜线导打飞机

喷了
老子PC版战地都是拿手柄打的
自己开心就好了你管那么多
至于么,你们是贴吧小学生?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-8-27 14:37 发表
外挂横行的pc平台还专业,笑得我前列腺液都出来了233
啥?
ESL和ESWC全转主机不搞PC了???

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-8-27 15:26 发表
posted by wap, platform: 小米 4
是啊,那么多电竞比赛还是无法改变pc平台外挂横行的事实~还是说你在玩爹一的时候被外挂按着操还要感恩戴德声泪俱下呢lmao~
于是DOTA和LOL都是主机?
战地碰到作弊的举报了换个服务器就完了呀
不要觉得全世界都和你一个思路呀

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-8-27 15:40 发表

结果说来说去对于普通玩家来说pvp游戏还是主机平台更公平更方便啊~是啊碰到外挂举报换个服务器不就得了~吃了屎吐出来不吃不就行了233~
所以说专业电竞都用更公平更方便的主机吗?

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-8-28 04:28 发表

在PC上也许有优势,在主机上并没这种巨大优势。
优势还是有一点,线导玩儿得六,对枪嘛不好说
鬼子对枪牛逼是他娘的个位数的ping
屎呕地组队玩儿也是为了抢主机啊:D :D :D :D
突然想到个问题,楼主手柄玩准心速度是多少?默认的3?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-8-28 22:47 发表
战地手柄比鼠标好用是如何得出的,去看下pc战地的杀人集锦,再看下主机的,完全两个次元的产物。当然你要说主机的键鼠,那当我没说。
战地区别是最小的,载具键鼠没加成,手柄反而更方便点,近距离拼抢的时候又很少,除非你去打TDM,这游戏是拿手柄玩也能时不时进high light得MVP的

发新话题

官方公众号及微博