» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

jonathan简直是看起点小说长大的
小的惹他不起
胡渣假正太蜀黍你躲起来吧……
详情参见那世界大同的网络游戏帖……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:24 发表

呵呵,
我进XHW了,怎样?
有话就直说嘛.

另外,我只被人投诉,从来不去工作区投诉人.
所以你尽情说傻话吧.
胡子蜀黍你又出来祸害人间乐
你真坏

jonathan真猛者也
正常人被人吐糟怎么多次
早不见挖坑埋自己去了
他还坚挺如斯……
我地娘亲
见识了……

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 16:59 发表

没比么?不知道是哪些人看到跨平台的游戏PS3的画面处于劣势就狂发比较贴,难道是客观的S饭么?那就证明S饭更加客观更加高素质咯?
大锅,你确定S饭客观公正礼仪廉耻尊老爱幼么?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:01 发表

谁说过是违反天理了?请先证明这个论题,否则就不要拉出来说。

XB画面是PS2中期游戏画面的升级版,谁否认了这点么?倒是很多软饭,现在看到PS3画面不济就高兴成那样,也不想想潜力方面来说谁更大
嗯……
那个……
引用:
没比么?不知道是哪些人看到跨平台的游戏PS3的画面处于劣势就狂发比较贴,难道是客观的S饭么?那就证明S饭更加客观更加高素质咯?
相映那个……
成趣啊……

啊!
楼上上上也非常相映

那个成趣

我操……
瞬间被插两楼……
都疯了……

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:08 发表

就你这理解能力也能来参加论战? 远远未够班啊~

请去查询一下什么叫“反语”,小学语文就教过,不难得
人家笨
看不懂
就知道有人自扇就笑笑

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:10 发表

NDSL做的不错     是不是倒退    你按市场说话的?            

目前是不是BD时代      有很多与SONY自己有关的东西 可努力促成它成功!

不象其他的东西 装个光驱算了   还要说别人大的没有必 ...
SONY大业
有你必成
天下大局
以定江山

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:10 发表

知道看不懂还敢回帖,脸皮果然够厚 反正发错贴,别人耻笑你也无所谓对吧
对于好的谐星
观众必须要报以支持
不然谁还演呢

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 17:13 发表

主要是想1080P  不是作不到么         所以在720P上了         乱插值   大家都看的出来
1080P麻将满好
抓张图打印出来
裁剪好找坨年糕一贴就一副麻将了

SONY,新生活的开始!

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 17:15 发表

我就那几张正版,里面来说是VF5的画面最好。

相比来说XO我有一堆D版,反倒是每天不知道有啥可以玩。。。绝大部分都是FPS,不对我胃口。。。
某饭索的朋友说VF5画面不好
超越锯齿的范畴了
改锯条了
人家正版很多
OH NO
朋友论呀~
随便了
然不和你胃口便都是渣
摸着自家肚皮去揣测地球
这是很下作地

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 17:19 发表

啊?
不是比画面吗?
怎么跟你喜不喜欢有关系?:D

另外你不是对FPS根本不感兴趣吗?
那GOW虽然是第三人称,但还是差不多,怎么对你有了游戏性?
你你你
彻底逼疯一个……
开始自己吐自己的糟了……

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:54 发表

原来以前的显示器.30,后面进化到.23了就不叫创新了!
这不等于说
“弟弟长高了!他创新了!”
赞美主!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-12 08:22 发表
sony这种策略非常的好研究,就是随波逐流,千方百计往热点凑,往人多的地方走。目前有什么热门话题和热门看点都要去凑凑热闹。正所谓急病乱投医,ps3目前尴尬的处境让sce乱了方寸,营销计划成了赶集,碰上什么算 ...
皇上圣明!
皇上御口留情!

发新话题

官方公众号及微博