» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

在加拿大需要英文好成這樣???

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:12 发表

以前没有,你怎么知道以后也没有?

那你来解释一下hard drive required是什么意思?
搞笑,我什么时候说过required是安装的意思了

http://www.n4g.com/NewsCom-163861.aspx?CT=1#Comments
[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘安装,该游戏并只支持到720P

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive

你来搞笑的吗?
harddrive=硬盤安裝
誰在搞笑……

引用:
原帖由 lili2k2 于 2008-7-3 19:22 发表

.........
........啥也不说了...

终于忍不住了......加拿大忍龙饭果然很欢乐啊......

:D :D :D
國恥你又要跑出去打乳搖格斗比賽了么……

引用:
原帖由 lili2k2 于 2008-7-4 01:36 发表

是啊,没几天了,洛杉机打决赛.

还不快点给我祈祷!

你个二毛
上次吃肉你居然自己跑了

我想我能理解為啥卷毛裝孫要把你養起來玩了……

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:14 发表

觉得我人身攻击,就去投诉,别在这里装B。
我感慨一下啊
無知無畏不要臉成這樣是需要勇氣的

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:16 发表

无知无畏不要脸的是你吧?
天啊……

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:22 发表

有什么问题?就是因为有人质疑这个到底是安装还是硬盘存档,我才把标题改了,我在第二页也说的很清楚。

谁知道后面某些“英文好的”软饭,搬出harddrive这个小学词汇作为战的武器,我随便加一个安装,非有白白说 ...
你沒有錯
你專門發個翻譯指南也沒有錯
錯的是我們
錯得太嚴重了
sony快振臂高呼吧,殺到軟匪小人血流成河
引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 13:21 发表

需要                   硬盘安装
require             harddrive

你来搞笑的吗?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 14:24 发表
只是安装才哭?难道没硬盘的软饭不哭?
看你如此賣力地表演
比范偉還落力
我感動地哭了

发新话题

官方公众号及微博