» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-30 13:57 发表

有时候罗列自己玩过多少多少游戏反而会显得说服力不足呢,比如某恐龙同学
卷毛軟匪就喜歡干這個事情
我不是說你

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 13:58 发表

不好意思  
小学语文没学好,看不懂这么多繁体字。。。您能用普通话么
啊呀

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:53 发表
小老虎虽说很软,很基,毕竟层次还是在那里放着的啊。
|八|
|口|

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 14:03 发表

明白了,最后还是基情战胜了理智啊

引用:
原帖由 rugermini 于 2008-6-30 14:38 发表
连给大家带来比搞基都high的体验的blz居然被喷成这样,真素人心不古。
這種1992年才鉆出來的青屁股廠
還古呢

引用:
原帖由 gutt 于 2008-6-30 14:41 发表

没兴趣归没兴趣,弄得跟杀父仇人一样的话还指望人家沉默有点不现实咯

另外我想知道,一个厂商除了“被部分人捧”,还能有什么其它的“起来”途径?我是真不知道阿
blz黑與閣下有殺夫之仇,奪妻之恨,國仇家恨,歷歷在目
悲哉!

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 14:54 发表

求黑岛 BioWare,Bungie,Gas Powered Games,Ensemble Studios
等等厂商有多古?
都是青屁股嘛

引用:
原帖由 gutt 于 2008-6-30 14:51 发表

别悲了,给钱吧:D

哦,忘了,您的语文能力……唉,悲哉
閣下在說什么???
我完全無法理解,瘋了還是傻了?

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 14:57 发表

那求入您超过神之牛肉人之法眼的游戏古厂
wc他爹他媽都被blz青給扔了
還談什么古不古呢?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 14:59 发表

想钱想疯了
估计在给几年后的正版d3攒钱呢
你就施舍点给他吧
我又不逛窯子的

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 15:00 发表

俺没说blz怎样丫.扯到这个"毒瘤"做啥
只是问如您法眼的游戏古厂是?

有人先說人心不古嘛
我就說丟爹丟媽
明顯有聯系
你這屬于無理取鬧

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-30 15:17 发表
做为软饭,在我眼中blz和bungie都是喷不得,因为他们都有用心在做游戏,都是一群追求完美的人。软饭中也有败类阿,为了黑而黑有意思吗?
有理有據地黑有助事物向前發展
無理取鬧地頂會讓人或物走向滅亡

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 15:23 发表

你自我感觉很有理有据么?你的回帖我都不惜的引用知道么……
哪個下水道突然冒出來個???
這個人是誰?
我都沒有注意到他出場???

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 17:31 发表
X包辛苦了,还好我再次回顾了我的发言,发现无甚不妥之处。

因为目前主要玩wow的缘故,nga自然是最多的去处。我对nga还是挺有感情的,从2002年开始关注,2003年注册,nga从最初的几十人的小论坛伴随wow的成长也变 ...

NGA啊
腦殘裝備歸屬帖和人類本性陰暗帖還是很有觀賞價值的

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-6-30 18:15 发表
这种不阴不阳的回帖没啥意思,水平已经降到要靠抓别处论坛的言论来喷人的程度了么?
這樣可以讓觀眾對場上選手的XXX有一個感性的認識

发新话题

官方公众号及微博