» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

最讨厌跟玩鸡战不看剧情的白目说话了
虽然是战神饭
但是鸡战还是要2D
3D非常不成熟
DC版可是可以但是不舒服
GC版没玩
XO版也还将就但是有点倒饭
ALPHA3画面好动作爽但是马赛克太多太吓人
期待2D极至的新鸡战
720P甚至1080P
3D?
还是再等20年等渣眼镜厂的实力成熟先
战神蝈蝈你木有看那个PS2版的IMPACT的CG
那CG看得我全身发抖啊……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 11:20 发表
是吗?是我没搞懂区别,还是你不明白GP03D的设计初衷或者是原作本身所具备的热血气质?

我说热血,只是想告诉你,3D哪怕没有卡通渲染的质地,没有插入特写,不也给了你热血的感觉么?

为什么不去尝试呢?想 ...

你的确不明白盖塔或者魔神Z跟0083的区别
钢之魂和钢蛋的热血差得不是一两千公里

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 14:15 发表
卡通渲染和3D是不同的,和3D!要我说几次你们才明白啊???

我都给你们YY过一招了,你们怎么没看见么?“如果一定要YY一个的话,我推荐你用卡通渲染的七龙珠里面的元气弹,YY一下真盖的闪光烈阳弹好了。良好 ...
同学你看过IMPACT的CG没有?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 14:24 发表
废话,同学你看过@的片头么?

CG做的有好有坏,我还认为3@的片头没有2@和MX好呢。

还是我的记忆有问题,IMPACT的片头是全卡通渲染的?

不明白你想说什么?
眼镜厂做3D地技术力
想把SRW魂表达出来
起码再过50年
这是我想表达的
3D渲染的话
SRWOG的动画不就是了么?
效果很好咩?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 14:36 发表
这段CG应该是外包的,如我没记错的话,查查最后的credits 应该能看到。

另外一个问题就是3D卡通渲染,用来做TV动画是否合适,用来做SRW的战斗动画有是否合适的问题。

如果认为做TV动画和作SRW的战斗动画, ...
非常不合适
OG的动画证明了这点

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-26 14:36 发表
这段CG应该是外包的,如我没记错的话,查查最后的credits 应该能看到。

另外一个问题就是3D卡通渲染,用来做TV动画是否合适,用来做SRW的战斗动画有是否合适的问题。

如果认为做TV动画和作SRW的战斗动画,他的设计思路,他的出发点是一样的话,那么我觉得这也是不对的。

放到大NB的角度来看,拥有如此多的动画版权,不掌握卡通渲染技术怎么行?好在肖邦已经快出了,但愿我有机会玩一下这个游戏,再来好好的和你们YY一下如何作出热血的卡通渲染效果来。

萧邦之梦怎么整成热血游戏了……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-26 14:56 发表
你似乎始终在回避在下的两个问题.

SL最终擎对惊的决战,战斗里表情表现不多,但仍然用2D手绘.请问这是为什么.

3LPHA里魔神凯撒FIRE BLASTER战斗动画,请问用2D渲染怎么表现.

借鉴肖邦,那有什么好借鉴的,把 ...
加两条
真盖塔的最终技
天上天下无双剑
这两个用3D的话我会喷血的

话说这几年用到3D渲染做的机器人动画都不好卖
碟商玩儿命地把几年十几年前的ROBO ANIMA拿来妇科
这代表啥?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-26 17:19 发表

真SRX还是真盖塔?
???
两条啊

发新话题

官方公众号及微博