» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂一旦开发高清游戏,画面会不会也是日本业界第一?

引用:
原帖由 sonnen 于 2011-6-19 20:21 发表
高清影响游戏性并不一定总成立,但也是不能排除的因素。打个比方如果当时马银全部用高清开发,成本会非常惊人吧,这种时候就要取舍了。
另外我同意你说的有的游戏不高清可能也就这点游戏性,这也是我的意思。
当然 ...
做馒头积累经验转做包子一鸣惊人???

全部都是想当然啊……
人体堂作为宗教很成功嘛

引用:
原帖由 radiata01 于 2011-6-19 20:58 发表
纯粹的画面堆积老任会比不过哪些第三方?抛开微软,游戏界里面的开发商哪个有老任的财力?所以不是有没有能力,而是老任会不会在无谓的HD画面上投资而已。

哪种是无所谓的啊?

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 12:04 发表

大公司买团队的多了。
有能力的都在别人手里攥着呢
人体堂去咋买?
大海淘沙发掘新势力

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 12:07 发表

任天堂请不起卡马克做技术服务?他收费比ibm还高吗?
为啥这人不搞火箭要去给人体堂服务?

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 13:15 发表

你忘了他买游戏引擎的。
卖引擎随便派个小弟指导下不就完了

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 17:03 发表

这引擎想必也是他们公司随便派个小弟完成的

ibm卖技术服务也没说过必定要老大出马解决所有客户的问题,看不同项目下菜的。
为啥人体堂买个引擎就要老板去做技术支持啊,因为是人体堂?

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 19:24 发表

你只要知道,第一它在日厂里最有钱,第二它第一方的游戏技术储备在日厂里也是老大,它的第二方还有欧美的制作组做技术交流。

至于标清过度到高清可能碰到的经验和技术问题,你们认为是需要请卡马克来才能解决 ...
凭啥卡马克就要去啊

引用:
原帖由 级替四 于 2011-6-22 19:59 发表

这是你的逻辑。

下面听听我的:

1。你要比较,首先硬件条件要相同,否则某厂在顶配pc上开发一款画面超过家用机的作品,是否它技术力一定比所有家用机开发商都高?

2。后发一样可以先至,当年square从sf ...
你让个卖馒头的去做包子,还要马上秒杀狗不理,这难度挺不小的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-6-22 20:02 发表
人是活的 可以跳来跳去的 有钱有关系就能聘请到好的技术者。。中石油一高兴把CRYTEK买下来印着自己的LOGO做个世界第一画面游戏也不是不可能
能这么搞微软早就一统了

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-22 23:14 发表
好吧偶觉得老任一直以来没有做过真正意义上的“真实系画面”,你能说塞尔达黄昏公主的风格是真实系的??那不是奇幻吗???

真实系的应该是像N64上的007那样的完全真实世界的风格才有资格叫“真实系画面”

所 ...
又来豆腐干图秒杀了
这人就没个长进么

发新话题

官方公众号及微博