» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 大家说说当年FC上面的经典过关游戏吧?相对冷门些的。

不是冷门游戏么
怎么全逮着听烂的名字
这个盗版卡写的顽皮狗,反正我是没见过几个合卡有这个

初始攻击是咬人,武器系统类似宇宙巡航机/沙罗曼蛇,吃骨头升级武器技能,1个炸弹,2个音波功,3个二段跳,4个加血槽

本帖最近评分记录
  • keyo 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-9 16:36

忍者刑事才藏

ACT带点文字要素,可以潜行摸敌人屁股,抓住然后刑讯逼供,拷问BOSS信息
九娱当年其实脑洞蛮多的

这个可能不少人玩过,嘛虽然是射击的
当年盗版卡写的纽约大地震,是美版,自机是个秃顶大叔脑袋
后来模拟器玩到日版,自机是个天狗头……
美版

拆房子印象深刻,房子里面还会出power up之类,于是就起名纽约大地震?

其实全美都打个遍啊……
日版是这样的

封面是世界观都不一样的

FC的飞龙strider我觉得好像这论坛曝光率也蛮低的
和街机和MD版完全不一样。还只有美版,估计FC机能不够,强行1:1移植会很难堪,于是美国卡婊做了个银河战士一样的东西
妈的想起来老子当年那兼容机玩这个花屏

九娱的穿越火线
这个玩的人估计挺多,当年盗版卡起的名字是脱狱2

真的是穿越火线嗷

九娱脑洞还是大,波斯湾那关穿过一片停泊着战舰的港口,最后BOSS是个一个不可描述的神像,还飞在天上

不废话,这就是KOF里面那个会发奶光波的前世,好像官方设定是这样?

其实我觉得不好玩……

龙之忍者
这个是街机移植的,当年小学附近有个机厅,有这个,还挺火,不知道你们玩过没有
主角是MC粉丝,过关会喊“A BAD”
哦对,溶洞是个坎,当年小屁都过不去,第三关,我指街机

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-9 13:13 发表
这个游戏全TG可能都没人通关的……我锁了血死了NNNN次才过的

这不是喷神喷过的
而且是蛮早的视频

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2018-4-9 15:16 发表
大魔界村了解一下?
https://gamefaqs.gamespot.com/arcade/583855-ghouls-n-ghosts
这游戏连SMS版都有,就是没有FC的
你这玩的蛋的模拟器哟

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-9 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
是……https://www.bilibili.com/video/av30097/
其实这个游戏蛮有深度的
https://www.zhihu.com/question/52504751/answer/130871613
判定太下限了,其实当年这种游戏挺多,网络不发达所以受害人很多

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-4-9 14:17 发表

烈火92,顽皮狗,三目童子,魂斗罗3
当年我买过这盘卡,被朋友弄丢了
为啥我玩的没有CF,是个纽约大地震

引用:
原帖由 3wa 于 2018-4-9 16:03 发表
《马桶先生》不知道你们玩过没
鼻屎超人?

引用:
原帖由 3wa 于 2018-4-9 16:19 发表

我也不清楚叫啥,卡带上就这样写的,只记得出场的时候是从一个马桶里钻出来。。。。

游戏是SFC/MD的
你说的FC版应该是国内山寨厂移植的
我只在贴吧看到过讨论这个的,好像还有人贴过视频
94年之后的吧

引用:
原帖由 Zen 于 2018-4-10 00:47 发表
posted by wap, platform: iPad
以前玩过一个横版的过关游戏,主人公是个男人,敌人一般都是变异的怪物。印象比较深的是有些关是主角开着车进行追逐战,视角是俯视的。但忘记这游戏的名字了,不知道哪位大神知道?
gun dec???

主角他确实是个男人……
本帖最近评分记录
  • Zen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-10 01:17

引用:
原帖由 death5343 于 2018-4-10 11:29 发表
有没有人玩过一个游戏,主角是开机器坦克?反正是个机械啦,然后可以从里面出来,冒险场所是外星球?
超惑星战记这种在这儿算大路货了吧

本帖最近评分记录
  • death5343 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-10 12:37

16 12
发新话题

官方公众号及微博