» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 其實,我認為,從某個方面來說,PS3的確沒游戲玩

如題,我一個索飯朋友,終極索飯哦,買游戲都買正版,PSP游戲攞一起都有一米多高
這位,嗯如我說的一般忠誠的索飯,以前從來不打shooter的,也不買的,他連killzone都沒買,現在而今眼目下,買了resistance、graw2、cod4、darkness,haze好像也準備買來著……
其實他是rpg飯啊,賦法戰爭都買了的,買了還打電話過來和我討論超越xo版云云

我闡述事實,大家表戰啊,我非攻兼愛的

對了
PS3開畫面強化打radiata stories畫面效果和信賴鈴音一樣強他告訴我的……
我只是覺得……
他是真愛sony
和天師都不一樣,天師盤神老蘑菇之流的PS系正版加起來都沒他多

引用:
原帖由 赵兄托你帮我办点事 于 2008-6-1 10:10 发表
PSP游戲攞一起都有一米多高——是去了包装盒的吗?
這個倒沒
不過PS2正版有好幾百張

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-1 10:13 发表
比我以前发过那个索饭差多了,PS3发售前就卖房子上高清了,可惜他现在买的是XO,美其名曰等超女13。
叛徒

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-1 10:17 发表
无论哪个时代,再差的主机,一年下来总有十几款游戏可以一玩。
如果都换作5元版,没人说什么。

说p3没游戏的,也没其他原因,就是价值观扭曲了,认为5元才是正常的代价,所以很多游戏就“不值得”玩了……
人之 ...
你看清楚在酸啊
人家PS3正版絕對比你多
電車GO他都買的

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-1 10:24 发表

所以关键问题还是在于价值取向阿,不在于数量。

至于已经是5元版的,却找不出多少想玩的游戏,那才叫真的没游戏可玩,当然是对特定个人来说。
明知是刀山,偏向刀山行
說好聽叫有愛
難聽就是冤大頭啊
索飯朋友都知道等游戲降價買,其實這邊PS3游戲最多比XO游戲貴幾十塊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-1 10:29 发表

我敢说,这个人决不是游戏玩家,他就是索尼饭。
我想他们家房子可能都是用索尼牌转头磊的
其實他還是買了一些XO的游戲
不過說是怕三紅沒買機器
他唯一憎恨的是nintendo

平時還是喜歡噴windows

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-1 10:38 发表

狗屁多了几千款

值得玩的也就几十个吧……
刺客信條也值得玩么?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-1 10:42 发表

1周目20小时可以拿700点成就,值得!!!!!!!!
成就飯死ね!

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-1 12:15 发表
LZ觉得剔除射击类游戏,XO又有多少游戏可玩?
僵尸圍城卡蜜歐鈴音ME藍龍失落小胡子刺客(有人說能玩嘛)這些都是槍么?
況且我說的是一個索飯的情況啊
XO我還嫌槍少呢
有段時間比PS3還少

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-1 12:20 发表

你说的这些游戏我都没兴趣,Console上的射击游戏对我来说都是垃圾,所以从某个方面来说xo也是的确没游戏玩
我那索飯朋友不代表你,一邊兒涼快去

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 12:20 发表
360绝对比PS3游戏多,这个不用讨论。

主要是三红啊………………楼主难道不知道有多少人放弃360而投靠PS3么…………

继续等双65吧。
沒聽說過買PS3是因為360有三紅的

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-1 12:30 发表

我阐述我自己的观点跟你朋友有屁关系啊,自己先凉快去吧
換個說法好了
XO至少各門花樣都有
PS3是天生殘缺

引用:
原帖由 joylee220 于 2008-6-1 12:34 发表

不好意思,我周围很多人都是因为这个理由入的PS3的,请牛肉不要主观臆断。这里是中国,售后还是需要考虑的,既然没售后,当然质量当然要选好的买。
看事實啊
跑去認識的電玩鋪玩耍,一堆人來問PS3的,可就是不買,買XO買Wii的不少
而且最近沒啥人打聽360紅不紅了,都問ps3鎖頭的事兒了
不信你隨便找家店問問,看是三紅姬賣得多還是三公主好賣

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-1 12:43 发表

我就是因为三红才买PS3的啊,我有360的那一年可是天天混软区的。
愛它在心口難開
汽車總動員是啥游戲?

18 12
发新话题

官方公众号及微博