» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩了玩杀戮地带1,好囧的死相。。。。。

通關4次的killzone專家在此

引用:
原帖由 bfking 于 2008-5-28 22:01 发表
玩到一个下楼梯的地方,是在受不了,一阵头晕。放弃了
偽非

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-28 22:06 发表
通关至少6遍的路过
最后某关
太空通道赞!!

講講有啥特色吧

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-28 22:21 发表

KZ区别于其他大多数FPS的地方在于不同角色行走路线有所不同
打法也有区别

伪KZF退散:D
對對對
橫著走那是傳統
畢竟荷蘭老牌螃蟹廠出品
打法不一樣?
這個就不知道了
其他游戲都是拿槍射嘛,這個把槍丟出去砸?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-5-28 23:02 发表
开枪轰几下啥效果?

引用:
原帖由 ... 于 2008-5-28 23:13 发表
靠,看到这张我又想起某人的电筒了。。。笑醒了...

這是數年前的1代謝謝

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 23:41 发表

不容易,0.6m中有你的一份~
我買了日版的,不過是二手……
10塊錢收垃圾一樣從某人那里收到,然后180賣掉

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-29 11:01 发表
KZ1的上子弹animation也十分精细,很难想象是PS2游戏。
與其說是精細不如說是tgfc.qwd1.com
什么東西都拿腔拿調比劃老半天
末了動作不做完還不算reload
激戰中經常為此被打死
尤其Helghast那把ass rifle的alt fire,不用還好,用了強制reload,只有一發,完全就是雞肋
丟手榴彈更是腦癱,去的方向不是你指的方向,鏡頭一陣亂晃丟到偏左20幾度,彈到墻上秒殺自己的慘案數不勝數
kz的槍造型還算好看,但是設計這些的人腦子完全是被大糞灌溉了。
嗯,這倒的確很難想想是PS2游戲,興許是PS1的游戲吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-29 11:55 发表

看你说的都是KZ1游戏性方面的问题,为什么像PS游戏呢?难道PS游戏的游戏性都很差吗?我说的ANIMATION不像PS2游戏,是因为这么细致的表现,在次世代的FPS游戏里都少见。

cod太偉大了
子彈射空與否的reload還不一樣
簡直是驚天地泣鬼神的創舉!

天師您說說KZ的RELOAD動作怎么個精細法?sh*t一樣的幀數震到您老了?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-29 12:21 发表

你就继续扯吧~~

你也說點啥吧
放空炮沒意思的

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-29 13:29 发表

有人自称玩了六遍呢
如果是看六遍片頭CG的話我也會大呼過癮,心甘情愿為KZ鞍前馬后死而后已地宣傳

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-29 17:39 发表

搞笑的就是才2年前,S们全都是不关心画面,开口闭口都是游戏性。。。。
shell shock非常有游戲性
不光可以打槍殺敵,還可以找媽媽桑,找小姐
找了小姐還可以收集小姐sexy圖片
Vietnam sexy bomb bomb girl

发新话题

官方公众号及微博