» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游俠網見聞】做个PS3玩家真可怜,到哪都遭歧视~

skyskkysky
游侠会员

精华 0
积分 212
帖子 706

金钱 580
经验 0
荣誉 0
互助 0

#33使用道具 发表于 2008-5-23 20:57 资料 个人空间 短消息 加为好友  

你么就是个脑子有问题的人么..一群玩这d版和bt版的人有什么资格说别人?我们买一个走私货至少还让我们喜欢的公司赚点钱,虽然他们不知道是我们买的,但人家至少有了收入,能开发更好的东西.你们玩的d和bt才是整个游戏业界的毒瘤,pc单机没落的原因之1就是疯狂的盗版.相信我,如果要管,绝对先对你们玩bt的下手.

==============================================

多么忠誠可愛的孩子
我被感動了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-28 17:17 发表
也不知道XO的日式游戏卖得如何了……微软老老实实的把Vista的问题解决好先吧
哎呀日式飯駕臨了!!!
有胡子趕快剃了
沒睫毛的趕緊去粘
眼睛不夠大的畫大點!

鬼芈步
游侠会员
惡夜的赤龍
GG☆幽游白书2 飞影

精华 0
积分 551
帖子 1771

金钱 283
经验 0
荣誉 0
互助 4

来自 闽-泉州

#36使用道具 发表于 2008-5-24 07:23 资料 个人空间 短消息 加为好友
参与论坛活动,赚取LTB!

PS3的处境让我想起高出不胜寒的道理。这就叫爽。鹤立鸡群的爽快感。

神机,神玩的,凡夫俗子懂啥!?

PSP还沉睡中的巨龙呢。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-28 20:15 发表
以索尼爱好者现在的阵容、学识、战斗力,没人敢歧视吧

原帖由xtime于 2008-5-29 10:43 发表

FPS最好玩就是CS:S CS1.5 1.6 我每个星期有去玩一下.这个FPS游戏完全是靠自己技术.内涵所在,CRYSIS之所以去玩,除画面漂亮之外,物理效果出色. COD4也不错.除此之外的FPS都不行,KILLZONE2还没出,但这个物理效果惊人,相信会入手.即时战略游戏比如英雄连不错, XBOX360游戏只看中一个战争机器.个人偏向日式游戏,日式游戏种类偏多,欧美游戏偏重FPS,欧美游戏偏重特效,但人物设计审美不是中国人申美观.
================================

盤……
盤神教光芒照耀游俠……

发新话题

官方公众号及微博