» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻

80塊千字就high到不行的撰稿人不是更井蛙

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:47 发表

千字八十就让你整天念念不忘啦?
高調發帖讓我念念不忘

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:50 发表

成都人就喜欢假打。
井蛙噴口水

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 08:02 发表

别缩嘛;顾左右而言他的惯技已经不新鲜了,
我随时恭候你聊聊光荣游戏和MGS:TS,让大家见识一下谁才是井底蛙,岂非美事?
如今羅瑣瑣已經不是當年那個“一頓KFC便能騙到手”的青澀少年了呀
乃是80元/千字之高端職業撰稿人

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 09:36 发表
某牛肉不要没事找事干,80元怎么了?你看不起么?职业本无贵贱之分,能刊登自己的作品和读者分享本身就是一件值得高兴的事情。
80元不怎么,不過80元跳出來高調發帖引人發笑而已,對了恐龍不是上等人么?怎么又關心大眾疾苦了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 10:11 发表

我想问问你,这帖子是怎么个“80元跳出來高調發帖”?你要攻击楼主也要有点逻辑好不好?

我从来都不是什么上等人,你不用乱扣帽子。像你这种喷子就是TGFC腐败的源泉,恨不得搞得天昏地暗才爽。

好大一頂帽子迎面就蓋過來了

至于高調發帖
也不是多久的事情
大家都沒忘呢
你根本不知道就來噴我,是不是也是TG腐敗的源泉呢?:D

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-28 10:22 发表
那你还喜欢来成都双飞?爽得飞起啊,还问人要啥药来着?
治療性病的醋酸

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-5-28 11:19 发表

这个LZ先生就是靠去巴哈精华区扒资料混饭的,上次巴哈有人说《新.鬼武者》在美国发售时标题为《鬼武者4》,这个人就真信了,还原文照抄到了杂志上......

他要不是那么逊,我还真不敢和他打赌呢 :r ...

不是吧,當年看他游戲日的文章不號稱天下無雙的onimusha專家么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:18 发表

你当然可以不同意这观点。

但如果你回贴侮辱别人拿80元千字稿费,那就定然不对了。

沒人侮辱80元千字
是80千字高調發帖自取其辱

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:24 发表
老子是50元千字呢,UCG对我不公平……

原來如此,我說怎么恐龍今天這么急公好義

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:56 发表
50元其实也不错了,写了几年,起码也捞个几万。
我广州的房子起码有几平米是UCG送的啊…………

所以说,价格无贵贱之分,大家都是劳动者
不要因为这种东西而搞人身攻击。

你還是沒搞明白事情由來
我都說這么直白了

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-6-1 10:16 发表
马里奥不是ACT?殊不知游戏封面上标识得清清楚楚

当然这种人不会买正版,更不会买正版马里奥,只会遗人笑柄

这样的笑话、这样的人物居然还有附和的,实在是可悲可叹!

http://wii.com/jp/articles/mario-gal ...
羅老師被關到封神臺去了啊……
現在戰等于毆打沒反抗力的人啊……

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-6-1 10:28 发表

这个人无药可救了,我无意挽救他也不可能挽救......
我只是恳求某些人出来喷的时候有点专业精神吧,别丢人现眼了。
平台游戏只是欧美的行业术语,ACT才是马里奥系列通用的游戏归类。
估計要看巴哈怎么歸類的吧

发新话题

官方公众号及微博