» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

田中表示要用新引擎做XBOX360/PS3的新TITLE MMORPG……

这个的确没Wii什么事儿……

毛线……
这文从头到尾跟FF13屁关系没有
白引擎也提升到“SE通用引擎”的高度
集中全社力量开发
还说以后SE的游戏就用它了
还说有个360/PS3的MMORPG

其实亮点是“FF11中国版,想都不要想!”

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-7-18 00:00 发表

你理解能力一流,把原白引擎的技术和开发人员全部投入了SE内制共通引擎的统一开发也跟FF13没屁关系,FF13最后用的是“白”还是“共通”啊
这文章在说网游

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-7-18 00:11 发表
他问的是网游,但为什么这(些个)网游不能公布呢,因为引擎没有做好,然后就扯到引擎的开发“内幕”了啊:D

“我们在等这个引擎发表,再把现在做的装进去”
真有才

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-7-18 00:11 发表
他问的是网游,但为什么这(些个)网游不能公布呢,因为引擎没有做好,然后就扯到引擎的开发“内幕”了啊:D
捕风捉影
生动的成语学习课

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-18 09:33 发表

原来反而是其它小组的并到白引擎小组里来,一同开发的白引擎却成了“旧称”。真是惊人的日语翻译能力。

你找哪个人给你翻译的?请出来我们瞻仰瞻仰?
改个名字嘛
叫黑引擎

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 12:29 发表
ps是原先sfc光碟机的代号?
我还是头一次听说....
N饭看了上面的游戏,口水也只能往肚子里吞了。
这……
这段文字让很多抽过你的人的成就感荡然无存……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 13:58 发表
有病, 没听说过就是没听说过, 我也诚认了这是头一次听说,
这有什么,没听说过很不正常吗?
凛冽的风中
我听见巨像轰然坍塌的巨响……
论偶像的倒掉

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:11 发表

你没听说过的事情多了去了,莫非您也驾崩了?
你很有勇气
这点不得不承认
OH NO
诚认:D :D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:24 发表

癞蛤蟆想吃天鹅肉嘛... 只能怪自己生来就是一蛤蟆......
其实是吃田鸡吃到蟾蜍
就好象北京吃纸包子

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:40 发表

哎呀,你的混世处女贴也送给我了~
这是时事新闻那
难道阁下不知道么?
日人都在关心这个
yahoo日本的新闻一大堆

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:49 发表

打小玩FC不算, 玩过几次SFC, 本人主要从PS开始接触TVGAME,没听过那事很正常.
2CD的FF7画面见过没???
:D :D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 14:49 发表

打小玩FC不算, 玩过几次SFC, 本人主要从PS开始接触TVGAME,没听过那事很正常.
拖把NO.1玩过没有?
这个游戏对FF7意义重大:D :D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-19 15:05 发表
你们面对一个蓝正龙面孔的口耐正太,也能这么狠心的轰杀么~~~
死基佬
去看快乐鸭子玩鸡战

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 17:25 发表

3dmark是没有乐趣, 但不是它不能被设计得很有乐趣, 相反他有更多的潜质能让他被设计得更有乐趣.
成就感成负值了……
这还有下限么……

17 12
发新话题

官方公众号及微博