» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

【也算E3总结】叉包和肉粽的对话……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 01:58 发表
威胁到的就骂两句:D

匿名粗口那贴其实就是一种内心焦虑的真实反映
GK来了
叉包泥已经死了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:36 发表
自找笑料,玩过NGC的mp,通了么?
巨岩兵是什么打法?

另外MP是fpa,搞不清可以问
FPA
嗯嗯
很好很强大

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 13:58 发表

所谓2D时代的高水平不也只体现在sm么,一个sm就造成3D的两作一般论 ?可笑的人越来越多了。
MP都算一般的话,当时高水平的game是什么?DMC?Halo?GOW?
GBA的两作很好很强大
3D限制了隐藏通路的设计
大刺刺的一个洞
探索起来没乐趣
MP水皮不错
但是2D作的神髓丢了不少
我是2D遗老
不过仅限鸡战和METROID

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 14:11 发表

呵呵,原来君也是位没玩过的人
BIO4为什么不算STG?没玩过的人会说:通篇不都是在射击吗?但玩过的人自然可以心领神会。
当然,gc时代那个窘境,仅凭zeldamp还有没有创新的mario是没有资格要求非fans来花钱 ...
GS
IGN
甚至GAMEFAQS都说PRIME是SHOOTER
您找个权威的说他FPA的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 14:15 发表

瞧,撞到枪口上了吧:D
你不知道MP里面有面罩这个东西吗?
“3D限制了隐藏通路的设计”
有X射线面罩,怎么限制的住?
你在说什么……
我说隐藏通路设计没有2D版湿
可没说看不到
请不要这么随便就高潮

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 14:23 发表

你玩没玩过metroid我不关心,你没玩过MP是真的,我说"有些"战斗可有可无,别主动偷换概念,谢谢
bio4发展到4还有多少act成分?射击成分呢?
bio4的动作成份超过系列作许多
谢谢

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 14:24 发表

你是不是还觉得恶魔城的隐藏通路更湿啊?
恶魔城的隐藏通路太简单
而且太少
2D的几作METROID超过它一个数量级

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 14:38 发表
你上一楼给了答案了,自己翻
a和s的侧重点不同得以区分
很多敌人就是可以不搭理(和生化是一样的)
要最速通关录像么?
很多敌人不搭理就是FPA了?
QUAKE2无BOSS关我一样从头冲到尾
枪都不消开
FPA???

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 14:57 发表

:D q2除了战斗还有什么别的么?剧情??

你咋就知道Q2没剧情了???
PRIME有几个能对话的角色???

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 14:57 发表

:D q2除了战斗还有什么别的么?剧情??
话说
阁下是准备把“有剧情”的PRIME算到RPG里面去么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:05 发表

Prime除了战斗还有更多的冒险,解迷,大量的资料搜集
没有多少npc,但是有足够调查的遗留物品
DOOM3里面的资料搜集也不少
NPC不少
更有很多的隐藏补给点
FPA?
话说这个冒险、解谜、资料搜集
这些东西更接近AVG的要素吧?
关ACT毛事

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:04 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/First-person_adventure
http://cube.ign.com/articles/091/091780p1.html

看来Halo的确比Metroid好玩,因为我玩Halo好像远不止2小时
某些喜欢玩游戏而不喜欢喷的人的时间真 ...
第三人称更适合探索
第一人称让人感受战斗的紧迫感
SFC版和GBA版几个独有能力解谜的版面
不认为第一人称能好好表现
我觉得是NIN随大流呢
HALO杀伤力真大:D
不过METROID做SHOOTER
好过FP MARIO

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:16 发表

跟halo有毛关系,mp01年(可能更早)就放出开发画面了。
halo更早点儿呢

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:31 发表

虽然你胡说八道并不能改变Metriod不能做成第3视角而不得不最终变成第一视角的事实
但是我没有时间

当然咯,由于MP3顺便还担负了一个证明 "对一般FPS来说 Wiimote >>>双Analog Stick"的使命(即使其不是 ...
RED STEEL证明了按摩棒FPS最下位
PRIME3会让这事实更加铁桶还是木桶
我们拭目以待:D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:35 发表

最下位当然是当年的DC和上面的Q3
莫非要一路算帐算到SFC的DOOM???

18 12
发新话题

官方公众号及微博