» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3展望:sony,王者归来!

指环王:王者归来
首日票房3450万

刚才回帖的时候没看帖真英明
看了才是一生的不觉啊……

铁拳1生化1鬼武者这些啥的全都被枪决了呀

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 08:47 发表
扑向任天堂的不会有好下场,CAPCOM就是榜样。
CAPCOM扑向MS了
盲目开发XO游戏去了

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 08:52 发表
4000万美元的投入,才百万销量,老卡连本都回不来

是啊
真可怜啊
脑子坏了还做2代呢
水神赶紧入主CAPCOM
制止他们这样愚蠢的行为

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 08:58 发表

我以为什么不重要,这是CAPCOM自己说的:D

社长
那个很BOIN的秘书把上季度财政报告给您呈上去啦?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-3 09:28 发表

CAPCOM自己说的4000万美元云云,如何是我百般抵赖?!
亏损美~:D :D :D :D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 09:41 发表

cap从来都是反索的,不奇怪。
cap也是出名的墙头草,既然是墙头草,软饭也不要做梦cap会死守x0了,等以后ps3井喷了LP会加入ps3的。
BIO1和鬼武者果然被您老给毙了
没他们哪儿来神姬盛世MARK Ⅰ和神姬盛世MARK Ⅱ啊

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-3 09:46 发表

比起cap对dc和ngc的大力支持,cap对ps的支持算不了什么
DMC系列PS2吃独食
ONI MUSHA除了1PS2吃独食
其他乱七八糟小TITLE一堆
RE4三上割头
RECVPS2吃“完全”食

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-7-5 22:40 发表
尽管我个人是索饭,但是LZ说的有点不对头~
首先,PS前期除了Sce的妖精战士和一款“BEYOND THE BEYOND”意外,几乎没有正统RPG,这实际上完全不符合日本的行情,PS是靠什么吸引玩家的眼球的?是当时其他几种根本 ...
BEYOND THE BEYOND其实是黄金太阳他爹

发新话题

官方公众号及微博