» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

我觉得吧
任饭推崇的
不止任厂自己的游戏
很多年前和任饭对掐的时候
他们就会说:“MD就个求的好,你看,玩不到圣剑3吧?你看,玩不到天地创造吧?你看,玩不到幻想传说吧?你看,玩不到女神转生吧?”
之类的
现在这些只玩任厂游戏的任饭是啥时候钻出来的捏?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-12 19:55 发表
作为游戏厂商,抱着老牌子追技术和技术落后一样可怕。

Wii如果不能新系列作品占游戏总数过半的话,那我上次提到的积极意义就白费了。
第三方很多不敢吃螃蟹的
利用老招牌的号召力,做点小品级的玩意儿试水
现在他们都这么干
这样还能保证有赚头
新TITLE???
没门现在

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-12 19:55 发表
作为游戏厂商,抱着老牌子追技术和技术落后一样可怕。

Wii如果不能新系列作品占游戏总数过半的话,那我上次提到的积极意义就白费了。
现在任饭群体期待的不正是老招牌么?
MARIO
METROID
ZELDA
大乱斗
都给吹得天仙似的
这个状况值得深思

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-12 20:14 发表

恩,那为啥一个老的动物之森火成了那样??为啥一个老的超级马力火成了那样?为啥马里奥赛车的DS版轻松超过GBA版?为啥呢?

对任天堂的游戏你真的了解么?
我说的是针对卖哥的观点
你说的话和我没交集
请锻炼观察能力和逻辑思维

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 20:10 发表

说这些话的那些人后来是去喷SS/N64/DC/XB/GC了吧
想想看只玩N游戏的有多少,那时候喷人的有多少不就明白了?
说这些话的人照样期待了N64许多年

又或者,残酷的现实让他们迷失了方向???

所谓任饭
就是控的ZELDA、METROID、比卡丘?
哇叻
不知道以前包机房那帮老哥哥会不会跳出来扇人耳光

所谓任饭
不是FC的MARIO养出来的
也不是SFC的SUPER METROID能喂得家的
中国的任饭
九成九被SFC的RPG、SLG抚养长大
您又是否赞同?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 20:34 发表

看得真明白
你单纯来喷任饭的
你咋就这么不开窍叻?
分析任饭成分而已嘛
只是说明现在的任饭都是新生代的
没有贬低的意思
论坛嘛
讨论嘛

现在的任饭和SFC、N64年代的一点关系都木有啊
你们踩毒瘤啥的也可以理解啊
当然和旧的任饭就木有关系了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 20:33 发表

实话说,我对中国的任饭是什么样的人饭什么样的游戏没有兴趣,这也不是我发贴的目的
至于怨念什么的就更不感兴趣了

啥怨念啊?
至于你发帖子的目标
是想说明
“任饭只靠任的游戏就能生存下去”
这样?
那就和我讲的有关联了嘛

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 20:48 发表

把这句话,或者这句话的意思找出来再说吧
任天堂脱离第三方
成为独立的市场
似乎您是这个意思

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 21:00 发表

且不论你对我帖子的总结对不对
先看看你自己说的

然后你还就这个观点往下发挥
到底有什么关系
都脱离了不就只能玩任的游戏了么?

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-12 21:07 发表

要聊机房吗,先假设你经历过超任的年代,不知道你那时所见的是什么?
要聊机房吗,先假设你经历过超任的年代,不知道你那时所见的是什么?

任饭真喜欢摆资格
一叶障目
一叶障目

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 23:23 发表

如果GTA4出WII版的話我會毫不考慮畫面去買WII版.那片即將要出MANHUNT2,實在是令我心動不已。就算是把畫面加強十倍放在XB360PS3上,我一樣沒興趣。我有興趣的只是WII版。原因?自己想吧!!
说好听点儿是死忠
说得难听就是缺心眼儿了
同学,西施和东施还是有区别吧?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 23:32 发表

用传统手柄,Wii和360和神机比确实没优势,但你的意思明显是Wii就是不能玩传统游戏的意思啊。
发现现在的人语言能力真是越来越差了…………

原来你也只是“见”了的…………

只要有老任,Wii在传统游戏 ...
优势在哪里?
画面?
手柄?
爱如此神奇,爱让人盲目

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:03 发表

优势就在游戏。。。

要看画面我不如去玩pc game,1080P?早就落伍了。

我都说了传统游戏,自然就是传统手柄了,在这方面Wii不会欺负360和神机3的,放心好了。

SHINOBI同时出Wii版和360版和PS3版
你看多数人玩哪个去

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:10 发表

哪台机占有率高,多数人就玩哪台。。。
不一定哦

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 23:23 发表

如果GTA4出WII版的話我會毫不考慮畫面去買WII版.

40 123
发新话题

官方公众号及微博