» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 追着地平线2的Aloy喷丑,真的挺low的……

posted by wap, platform: Samsung
我也觉得女主长相没任何问题,写诗画风的游戏这样没有违和感。
像ff7r里面这种二次元风味的角色人看着像动画片主角,我从没觉得有什么好看的。。。
最后楼上有不少说卡普空游戏角色都好看,大家是忘了克莱尔刚发售时有多少人喷丑了吗?

posted by wap, platform: Samsung
说是包的像个粽子的,不至于吧,也有相对清凉的服装哦。
主角看着还行,不知道丑在哪里。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-2-20 13:08 发表
大哥,这游戏本来就不是现实主义题材...你要搞个符合实际的女主样貌,就不许大家口嗨一下么?
生活已经很艰难了,要看这种女主外貌,出门多的是,有必要还在游戏里弄一个堵人么?
你左边这脸放游戏里不觉得和所有角色都很违和吗?画风差太远了吧。

我觉得其实和刺客信条英灵殿的主角颜值差不多,都属于7分水平吧,有辨识度。

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2022-2-20 17:04 发表
动态看着并不丑,但是绝对说不上漂亮,就是一个非常非常普通的路人脸

而且由于2代里女主的脸庞,比1代更偏胖和圆,一些正面大特写和一些侧颜近景,就显得非常油腻

现在欧美大厂的3A游戏,女性角色,无论主角还是,配角,再也找不到古墓丽影9劳拉那样的了,实际上,古墓丽影10开始,劳拉的脸也被弄粗弄糙,弄得更村姑范不再像古墓丽影9那样了(据说古墓9的劳拉被国外女拳给投诉过的)

地平线的女主的外貌设定,就是典型的白左zzzq产物,当然你要觉得她就是一个有着奎爷崔佛那样独特的角色魅力的女战士,我也不说啥了
9代劳拉就开头cg里面漂亮,游戏里也一般,我倒觉得10的漂亮。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-2-21 02:02 发表
地平线2肯定是走的zzzq路线,看里面黑人亚裔白人的分布就能看出,不过这和女主是不是丑是两个概念,我是觉得女主说不上丑,顺便说一句这里的黑人和亚裔女性丑的太多了,男的感觉倒基本都还顺眼。
那个黑兄弟的女朋友,唱歌的那个,长得还行啊。

登上山顶了哈哈,女主真没啥问题,拍照模式挺好玩的。

这游戏画面是真不错,风格还是挺多变的。

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2022-2-22 14:34 发表
不想喷,只能说确实很一般
不要求欧美厂商都像日系那样玩二次元美少女,至少可以学学光荣脱裤魔或者cdpr啊
再不济参照7年前的巫师3,捏几个特莉丝或者夏妮那样的多棒,叶奈法不行硅胶感太重233
光荣不就是二次元风吗?

发新话题

官方公众号及微博