» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【分享】孤岛危机3的画面太赞了,分享一下

开始3周目了,孤岛危机3不愧是画面超强作,很明显在画面上超越了孤岛2和战地3等知名画面强作。
本人的电脑配置可见签名,跑3dmark基本是这个分数:

画面设置最高,所有能开的都开了,锯齿选择smaa第一档,1080P,垂直同步。
基本情况是第一关和第三关各有1个场景卡顿比较厉害(30帧出头点),其余都能做到流畅(45~60之间),优化的还行。
不过个人感觉第一关和第三关卡顿的地方有点bug的意味在里面,明明画面一般有的时候还是室内,帧数突然就狂跌到30,调低解析度也没有用。
希望尽快出补丁进行修正。

游戏画面实在是好,忍不住截了几张图,分享一下,都是第二关的。以后还会补充后续关卡的,敬请期待。

我感觉表情还是僵硬了一点,还有提升空间呢。

来了来了,又截了一批游戏画面来分享一下,这个游戏的画面实在是太赞了。
能够全程基本流畅的体验这种画面水准的游戏实在太爽了,让我感觉到这20000多的pc没有白买,值了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2013-3-4 11:01 发表
楼主玩到第三关后半肯定喜欢的不得了了,流体和贴图无人能敌了。
三周目了已经,赞啊。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2013-3-4 12:30 发表
2万多的PC不会就因为玩这游戏才会觉得没有白买吧.
再次感受了图形技术进步的魅力嘛。

引用:
原帖由 beatmania 于 2013-3-4 16:03 发表
crysis3玩了几关 头晕没坚持
最近老有贴pc版crysis3贴图的(包括视频) 但真没发现哪张能达到太赞的感觉……

目前感觉比较震撼的是合金装备 原爆点的画面
小岛说有pc版 并且演示平台好像用的就是pc的
拭目以待 ...
看起来赞,动起来更赞啊。。。。

另外严重怀疑小岛的游戏画面能够超越孤岛危机,毕竟一口吃不成胖子

表情稍微僵硬了一点,还有提升空间啊。。。

又截了三张,看看。

晚上玩了一会儿,又截了点。
这个场景是整个游戏里面平均帧数最低的,勉强过30帧,卡顿非常明显。不过画面超级赞啊。。。。

超线程是bios里面开关的那个吧,我平常都是开的啊,好像没感觉有什么其他游戏帧数不稳啊。

再加点料,刚刚玩的。

是不是会一顿一顿的感觉?战地特别明显,但后来我换了一个版本的下载就没有这个问题了。是不是版本里面自动屏蔽掉了?

还有些什么游戏?想了解一下。

引用:
原帖由 @lancky  于 2013-3-5 12:57 发表
偶记得这游戏2代除了画面其他简直一泡污!!耐着性子打了俩小时实在没动力继续下去。。。
3代又如何?
其实蛮好玩的,其实这个游戏是节奏比较慢的。
有点耐心会比较容易体验到乐趣。

发新话题

官方公众号及微博