» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3//忍者龙剑传 Σ 2 (顶楼加大图)

完了...彻底完了...我的xo版忍龙2....eb能反给我20元就不错了

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2009-3-17 15:19 发表

这个什么类型的高达游戏?是不是高达VS高达的类型?
[PS3]完整雜志追加!「ガンダム7号機」参戦!PS3高達新作《機動戦士ガンダム戦記》正式公開~!

・機動戦士ガンダム戦記 (PS3/-/バンナム/-) 

支援網路連線協力和對戰

○発売日未定(開発状況60%)
○Online 対応 (対戦:最大8人同時|Co-op:最大4人同時)
○開発状況60%
○「ガンダム7号機」参戦
○原創故事模式的時間點在一年戰爭的2年後
○オンラインモードには「これでもか」というほどの要素を詰め込んだ。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-17 16:17 发表
[posted by wap]
又要缩水移植了。
是啊~~还是xo版画面赞啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-17 17:02 发表
不用忍受在一个门每抽插一次就要读半天盘了
抽~~ps3的西格玛读盘还不够频繁么?对比一下xb版的忍龙黑...

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-17 17:17 发表
软饭不是说这游戏要到ps4才会出吗?
软饭又不是tamco

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-17 19:04 发表

人家XO玩的是D,喷的是5元饭
你在eb会买到d...你真神

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-17 19:02 发表
正版NG2 XO盘,不觉得读盘有啥大问题,很偶尔地有停顿读盘的现象。。硬盘安装之后就完全没问题了
忍龙系列,印像中只有ps3的西格玛读盘频繁,有时候莫名其妙的读...我日

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-17 19:20 发表

等着小白进来说明自己是正版!
我以为你说我买的d呢...误会

这下子倒好,ps3把三大act凑齐了:战神3,鬼泣4,西格玛2

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-3-18 01:03 发表

合金4怎麽还不劈腿?真够慢的!!:D
哈哈,瞎说啥实话:D

别喷了,还是期待开发3年的大作吧:

一舞成名

引用:
原帖由 strjks 于 2009-3-18 09:12 发表
[传闻]:“合金装备4:实体“将于09年E3登陆XBOX360
有可能

xo跟ps3到底有区别没?谁来告诉我....游戏是一样的...画面几乎也是一样的... 唯一区别就是主机和游戏价格不一样(正版)

发新话题

官方公众号及微博