» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-22 11:53 发表
某客观饭大神玩bbs的手段真高明

先是亲自用9800gts玩了crysis

然后是朋友玩,自己只看了一眼

现在则是我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试
从第一次我就说是顺便看到的,你又是亲自,又是朋友玩,不是造谣是什么?无耻的人总喊别人无耻..

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:57 发表
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
人家要是上头有人呢

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-22 12:02 发表
客观饭你自己造谣喷pc游戏,还不准狗战当主机饭,你什么资格要求别人?你懂得羞耻不?
我只是说这个游戏宣传的跟实际效果有差距,我重来没有喷过所有pc游戏,不要篡改我的本意,tg就是你这样的喷子多了,才有人气,tg点击率才多,tg商业行为很成功:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 12:06 发表

一经提醒发现...

果然是...

拿着高配跑过...
到了火彩编辑那里就变成了,我有那个配置了....于是乎,一群人就真的认为我有那个配置了,就说我喷pc游戏了...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 12:09 发表
不知怎么的,总能看到某群体脏话连篇,真跟有国恨家仇似的,都是在论坛混,对方再怎么说也不至于如此吧,真是何等的失态。
建议他们有力气去抵制家乐福,家乐福门前天天有不少闲人

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-22 12:12 发表

的确,像你这样的闲人,都结婚了,每天就上bbs喷,脸皮都不要了,不知道你老婆看到了没有,自己的丈夫是这样的人
原来喷的人是我....原来BBS是你家开的,你说可以上,大家才可以上... 你好凶,我好怕怕啊..

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-22 12:13 发表

您老可真冤枉我了
跑过=我有那台机器?

那好办了..TG众玩过的机器都属于自己了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 12:13 发表
转移话题,并且制造热闹。某些人得逞了……

都开始攻击爹妈了,版主不来管么。
唉~

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-22 12:15 发表

solopain没说你到处喷索尼,当然无所谓
人家恐龙来TG那么久,我看他重来都是客观的,可不是像你们...一个个的,好像sony抢了你们财物,微软给了你们恩惠似的....

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-22 12:16 发表

就一般人而言,在人前说“我拿高配置电脑跑过现今最NB的游戏哦”的时候,众人的反应会是什么?
当然,我相信你不是一般,你是二班的 :D
我还是那句话,你的9800GTS呢?
你的9800GTS呢?

你的理解能力实在差的话,我来说完整好了....我在购买东西的时候,偶然机会在一家电脑公司看到那个配置,于是用他们机器跑了一下,觉得跟当初厂商宣传的画面有差距,没TG众说的那么神,就是如此了,仅仅随口说了这么一件事情,竟然会挨喷.....不少人的思维方式果然是很神奇的,理解不透啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博