» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

核心索饭初步解读Play Station Home和Game 3.0

先帮顶,后细看,我多么希望有朝一日亲历游戏展啊,chinajoy就算了...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-8 13:43 发表
我觉得HOME就是图形化的LIVE。用硬盘上的图片来装饰墙面,观看影片等等——这个功能实际上是直接读取本地内容吧?蛮有新意,不错。

不过要说这网络速度。现在360上下载一个100M的高清预告片可能要几个小时。 ...
恐龙很厚道,用事实说话,不像某些人,把live说的神了去了,我以前说live也不快,一堆人喷我

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-8 13:47 发表
感觉不太实用的东西
三红最实用
有效防沉迷

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-8 13:53 发表

很多问题我建议你先看R版的两个帖子再问。

1、目前没有官方的说明,个人推测是全球区域的一个封闭平台
2、显然是和游戏互动的,平台是基于PS3的,这点也是肯定的
3、这个不是任何问题,具体原理不用解 ...
那么可不可以说home=mii+live之后优化的呢?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-8 14:06 发表
怎么是恶意灌水啊?说得尖锐点不行啊?
恶意的话我才懒得打这么多字呢。
你打算在tg讲人权?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-3-8 14:54 发表

《RPG工厂》加个ONLINE模式就可以算GAME 3.0了?
至于HOME的概念,我觉得XB上的PGR2里面的车库模式就已经体现出一部分了。
只是换一种表现方式而已,作品本质上没有什么改变和提升。
一张图片,拿在手里看 ...
XO跟FC相比,只是换了一种表现方式而已,作品本质上没有什么改变和提升。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-8 14:52 发表
BD播放是重点?
网络是重点?
那游戏呢?
在tg,除了索尼的东西,都是好东西,over

发新话题

官方公众号及微博