» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

为什么许多人都不肯说实话那?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 02:02 发表
补一下
你就知道我不会买PS3吗?
我可是有PS PS2的
这个也是我纳闷的一个问题,干吗一遍恨,一遍骂,去一遍考虑入手,当然我说的是其他人,不是你,只是借用你的话而已

举个例子吧,我同学现在在广州,我妈要买笔记本的时候,跟我说,只要能看dvd,上网跟我视频就行,所以我推荐他便宜的神舟,她也知道不好,但是毕竟她用的时候少,当然便宜实惠的好了.结果我同学听到之后,天天晚上给我发神舟不好的帖子,说神舟不好,那时候我妈已经买了.
我本以为同学对神舟印象这么不好,以后买本子也不会选择神舟不是,我的另一个同学的神舟本子之前也天天被他喷,
结果我妈没买半个月,他要去广州,给我打电话,要我有时间去陪他买本子,是神舟的,我没说什么,毕竟是人家的钱,而且他当时钱很紧张
结果买了之后,天天跟我炫耀他的本子好,我问他,你不是以前天天喷神舟不好,还劝我告诉我妈不买吗?结果他改口说,我啥时候说的啊?

这个情况跟tg某些人及其相似,所以我奉劝各位,如果脸皮不是很厚的话,不要把话说死了,一旦到时候有喜欢的游戏在自己没有的主机上面出的时候,改怎么办

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 02:15 发表

考虑入手PS3的人很多么?
要不要发个投票贴试试?
投票你觉得权威吗?我到数码区发个决定一周内入手8800gtx的投票,也一样有不少人投票,这年头开电脑开qq说自己开法拉利的人太多了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 02:19 发表
入手和恨是两回事
恨就不能入手吗?
其实这和饭某主机,而又不去入手是一样的道理
哦,明白了,自己没有,别人有的东西就都不是好东西,自己有,别人没有的东西就都是好东西
赞啊,大赞

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 02:25 发表

你权威~~~你认识百万PS3用户,千万NDS用户,人家心窝窝里想什么你都知道~~~
我哪个帖子说我认识百万了?我只说周围的人和做游戏生意的人,你说xo神,那按照你的意思,你也认识百万xo用户了?说话之前,先过过大脑,好不?

我想知道,如果xo到现在还没破解,他们会如何?

泡妞是不是也是一样啊?喷某某妞儿不好,其实自己想追,但是人家不扯他?

我发现,即便在tg发贴,说1+1=2,也一样有人喷..
说我是男的,也一样喷..

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 13:24 发表
可怜的楼主又给轮 X 了。。。。
以后索饭还是少发些感叹贴,好好在自己的PS保留地里养育PS3吧
怎么可能安静?ps区早就被一堆拥护xo的人士搅合的乱套了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-10 13:02 发表
的确有部分人正如LZ所说
小心你也被喷,在这里不说xo万岁有罪

25 12
发新话题

官方公众号及微博