» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:09 发表

我只看了第6页就翻过来回贴了,你说我靠哪边?哪边有理我靠哪边,我帮着说两句话局势就会平衡啦!
我挺你,gow好,我就赞gow,vf5好,我就赞vf5,我看游戏,不看主机,偏偏有人喜欢把我归到xx饭,从来不看我签名

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:12 发表

SEGA的VR网球我管是哪个机种发家的? 只要360版比PS3版评分高,这贴就有人要踢自己屁股了
ign给高达ps3版评分低的时候,ign就是权威,哥们照样买了高达,尽管他说有丢帧,但是他是高达粉丝
游戏,自己喜欢就好,管什么评分
ps:你又怒了,又是哥们,怎么可以说哥们:D :D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:14 发表

你不看主机?
前面一堆轰LIVE的话要不要给你翻出来? GOW网战收钱的,按你逻辑就是EPIC和MS勾搭成奸了?
我貌似重来没说过EPIC和MS勾搭成奸,不要乱扣帽子,我也没有暗示过,live啥样就是啥样,既不能喷为渣,也不能被你们捧为神
哥们天天战ps2版的战地2,也很爽
ps:你怎么又说哥们,不可以哦:D :D

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2007-2-10 01:16 发表
应该能超DOA
哈!好久没看到你的帖子了,超不超不一定,毕竟日本街机普及量高,跟我们环境不同,如果我们这儿有街机,我也不买了

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:19 发表

症状:
短暂性失忆症

你是不是还要强调你是游戏饭不是主机饭啊? 好像这里就有个你发的帖子么,结果给人轮 X
还不是你这样的人,自己是主机饭,又死活不承认,我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,至少人家肯说实话,不象你们,自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人会这么捧xo?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 01:19 发表

你说赌就赌???口气不小:D
别赌了,看我吧,他会让你先寄钱给他的,他忙,没时间,大门好几个合同等着他签那:D :D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:24 发表

不赌钱赌ID哈
就算是MJ,注册起来也没那么容易的,一个人有几个邮箱啊
是啊,是啊,喷不过就到工作区,或者找做版主的朋友封人家的贴,关小黑屋,是不?tg也有几个在哈尔滨做版主的,都认识,我至少还没你们那么卑鄙

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 01:26 发表

没有好处的赌局谁肯干,你要赌的话要拿出你的诚意,比如先放上你的裸照给大家过目,我就考虑跟你赌:D
兄弟,别说这些,不好

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:27 发表

不说TG EG好了,gamespot system war现在也是PS3支持者越来越少,neogaf和谐一点不过还是Wii60支持的人多,老外也是刷机的?
索饭最多的地方除了2ch还真是难找
很正常的,ps2刚刚发售的时候也是到处喷ps2的,说开发难度大,dvd做媒介成本高,第三方纷纷退出,后来那,我一再强调,我不是预言家,没你们厉害,未来我不知道

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:27 发表
你们三个到底谁跟谁在战啊?怎么感觉是互相扇巴掌。。难道有人打赌平分么?

没有的话那我堵平分!

输了的话我把这帖所有人的唧唧都吃掉
我以为你睡了那

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:32 发表

我说了我不是预言家 我要赌也只赌1 2个月内的事情
不过PS3的前景么。。。你倒是找给我几个发光点我也好有点信心啊?
我说了n次了,你看不到?凡是对ps3有利的消息,你们都说那个论坛或者网站收了索尼黑钱,我发了有用?

再次提醒,想靠vf5提升ps3的人气不可能,只有日式传统rpg和mgs等历代主机大作,要说到底三主机谁笑到最后,至少明年6,7月份,现在说为时过早,谁能坚持到明年年底才是英雄,当然我还是希望他们三足鼎立,ds,ps2一家独大都不好,ps2和ds一样,垃圾作品太多

谁最高都不好,ds买之前就是相信了论坛人总喊游戏性高

其实只有买了的人才知道,不过如此

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-10 02:02 发表
原来这是无忧的烦恼啊,我说这人说话口气怎么似曾相识...
呀,好久不见啊,今天还是夜班?上次你不是说跟北美两大通讯企业合作过吗?生意如何了?一定发了不少财吧?不要告诉我你忘了,也难怪,贵人多忘事吗,我是小人物

发新话题

官方公众号及微博