» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 刚才我也出去拿着iPhone5玩了一下

Lightning接口非常小,小的出乎我的预料

握手,拥抱,同感啊,泪流满面,不但小了,传输速度也快了

见到白色的你也许会说:哇!这哪里是手机,简直是珍珠雕刻而成

以上故事,如有雷同,纯属虚构,哈哈哈

引用:
原帖由 Windows 于 2012-9-21 14:01 发表
很关心屏幕说说屏幕效果,与4S相比颜色有飞跃吗
4S没买过,但如果说跟4比的话,清晰度没感觉有变化,色泽方面更贴近真实了,原本看发布会以为苹果也玩儿三星那种艳丽的夸张的效果,结果我猜错了

就是他们宣传的40%的饱和度的感觉。

今天拨打和接听了几个电话,通话质量明显提升

电脑USB充电也明显快多了,比以往

引用:
原帖由 Windows 于 2012-9-21 14:41 发表

其实更期待三星那种夸张艳丽,4S淡淡的效果很不喜欢
不是淡,是冷,淡是其他品牌的那种

引用:
原帖由 ricko 于 2012-9-21 15:06 发表

颜色丑的一b,蓝色看的眼镜都要瞎掉了
这个就是萝卜青菜了吧?周围很多不怎么研究手机的人,尤其是女士,都超喜欢三星那种很艳丽的屏

引用:
原帖由 Windows 于 2012-9-21 16:24 发表

4S实在无法忍受屏也小就卖了,只喜欢super amoled plus,三星其他的都不入法眼
我就说么,肯定有人喜欢,不然三星不会对苹果构成威胁的

问下,肯定没有PSV那么明显的黑斑吧?

继续补充一下缺点:home,+,-,power四个按键手感粗糙,说难听的,有山寨感,很担心用几个月之后不灵敏,甚至失灵。

到那时候,恐怕只能依靠可恶的白点来操作了,平板可以忍,毕竟屏幕大,手机。。。。

引用:
原帖由 yutaco 于 2012-9-22 06:49 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

星仔,你入手啦,群里很久不见你的身影
候总么?那个群我都退了2,3年了啊。。。

跟你们温拿聊天压力不要太大诶

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2012-9-22 07:55 发表
国内等的捉急啊
急什么,有TD-CDMA等着你们

不知道这个算不算LTE范围

如果不算,那么既地图之后,又一个中国特色,自主知识产权的奇葩诞生

引用:
原帖由 yutaco 于 2012-9-22 13:57 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我不是猴总。。。。
别玩儿神秘好么,大哥

发新话题

官方公众号及微博