» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

引用:
原帖由 tianshicon 于 2010-12-31 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

而且盗版碟买的多玩的少
都说了,是心态,跟盗版正版无关

正版买多了,也一样是买的多,玩儿的少

多了不说,我PS3那个卡牌游戏..叫啥来着,就玩儿过一次,还是联机...现在摄像头支架都找不到了....
DMC4也至今没咋玩儿....
时间都花在VR5,GT5等作品上了

题外话一句:怎么都说神海2联机很神,我怎么觉得很恶心呢....

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2010-12-31 11:15 发表

久多当时上LINUX我想他确实是想要让索尼在操作系统/网络这两块开辟出一片天空的。
可惜,
1、PS3初期实在太贵了,也没标配硬盘鼠标
2、这个概念太超前,索尼在计算机界也没什么影响力,你看GOOGLE现在弄CHROM ...
模拟地球要解释多少次也白扯是么?

SCE搞操作系统???没搞错吧,微软垄断很多年了....听某个系统要干掉瘟到死,听的耳朵都起茧子了:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2010-12-31 11:22 发表
回看当年久多 vs. 摩尔,一个是狂妄(天真?)的技术控,一个是乱撒钱强买独占只盯着核心玩家的...我也不知道应该叫啥。

如果一开始就是平夫一夫 vs. Don Mattrick,今天会是什么状况呢?
搞不好就不会让老任钻空子了:D

鹤蚌相争渔翁得利

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 09:31 发表

PS3看高清确实比HTPC要来的好,声音这块htpc一般声卡是不能做到无损的...

灰阶问题倒是无所谓,现在也都能改成跟电视一样了...
看你配置的声卡如何的...我是重来没认为真正的影音发烧友会看上PS3当播放器设备的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-31 11:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

以前的确如此。。 但现在的版载好像已经可以了。。 要不入块gt220这样的也ok。。 p3还要拷贝比较麻烦,当然我是不下载直接买塑料片的。。

不过要是当年p3刚出时就破解 ...
干嘛拷贝??跟360一样,用那个局域网共享功能就好了....

不过你要是说的不支持的格式...那你可真能折腾

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 11:32 发表

这个概念一点都不超前...早在我学生时代就一直在谈云计算,集群并发运算了...

现在各家都在搞这玩意,只要自家产品跟云贴点边就开始猛推,现在的云搞得就跟当年的纳米一样,啥都纳米,啥都云了。

sony就是 ...
云计算和蓝光,其实都不是新东西

我05年就发过贴....当然了,结果是被喷,那阵子索青实在惹不起

随便举个例子:当时我说你们不要吹的太凶,索尼主机向来读盘慢,锯齿明显,而且久多良木把PS3说的这么神,肯定定价高
           结果我不说你也知道我被喷的多么惨

在TG说实话就会倒霉么

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2010-12-31 12:49 发表
嗯年纪大了老打错字

而且明明用五笔,有时打出拼音才有的错字,比如刚才要输入年纪大了输成年纪打了,人脑真奇妙
搭车问一下,那个手柄键盘以前是只支持英文输入,所以没买,现在还是么?

引用:
原帖由 ZXQ 于 2010-12-31 14:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

破了心情有点复杂,不过可以白菜价收我喜欢的PS3游戏了,虽说家里还有四五十张放着没动。
克制一下自己,不管盗版还是正版都不要太贪心,相信你也是玩儿游戏很多年的人了,细想一下,每一代主机仔细玩过的游戏有几个?

引用:
原帖由 ro4074 于 2010-12-31 18:25 发表
不明白这消息为什么这么值得兴奋,难道说劳苦大众等着外国黑客为自己出头?在资本世界里技术已经不是推动力,如果没有资本回报再简单的事情也没人去做,想玩免费的游戏和免费的自制软件就慢慢等吧,看这种对Sony和黑 ...
不明白这消息为什么这么值得兴奋

这么简单的问题不用我们大伙儿说实话吧.....

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-1 03:10 发表

这么说吧,我对于私钥被破确实很激动。

都不是为了玩ps3的游戏了,我希望用ps3做的事反倒不是玩那些个游戏,基本自己感兴趣的独占都玩过了。

我现的终极yy是黑客把kinect给破解到ps3上,233.

现在kinec ...
新年好

我还是劝你耐心等结果,你都等了这么多年了...

看样子,你是想把PS3变成PC吧?或者很多人期待盗版的同时也是为了这个目的
我是理解不了,升级PC怎么也比这种半调子强的多吧
黑客软件再多,也跟PC没办法比的啊,也许只是启动时间比PC快而已么?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-1 03:16 发表

no,no,no,笔记本我有N个,我是喜欢看到用其他主机干本来不该这个主机干的事,感觉很爽。

比如说,我现在就一直在用ps3打fc游戏,感觉很爽,233.

用ps3玩fc游戏,看到厂商设置的屏障一个个的被突破,非常有 ...
说白了就是你闲的,哈哈

就跟我一哥们一样,好好的高清电视机不用来玩儿他的XO和PS3(比我多一台PS3,晕),玩儿FC,因为插值到1080I了.....(居然没有想象的大马赛克,老任主机真神奇,请技术达人解释)

还有的人也可能跟你差不多....

明明用的瘟到死,非装一个苹果系统或者桌面
明明用的是水果,非装一个瘟到死....
手机党也是....非搞一个不同系统的主题(这句不知道你明白不)

补充一句,既然你有这个想法,建议也跟我那个朋友一样,买2个以上PS3

我也是有这个想法,因此4个PSP只有一个刷机了,其他都一直跟着官方更新固件

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-1 03:27 发表

psp我壳子玩碎了一个,自己打魔界村二周目发火摔散架了一个...=_=
我摔裂开过一个....感觉还是1000皮实啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博