» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [GT5]终于玩到了,宣泄,发图

恭喜楼主,等GT5更新版本吧,现在的联机方式太蛋疼了,大概为了减少网络堵塞吧

楼主,我们朝着这个目标而努力吧

历时3个晚上 大家有过不去的地方有问题来问吧 我是手柄+AT

S全金给了辆GT academy versiond的GTR

人家可是手柄的

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2010-11-27 19:00 发表
“最后,花了很长的时间在拍照模式里,直到天亮。。。”

不愧是摄影游戏,建议LZ玩玩那800辆。。。。。。。。
一直很奇怪为啥那么多人着迷那个照片模式,不过无意中打出来一个隐藏的新照片地点

还有,根本没有传说的那么神,可以下车,而且可以下车拍照啥的,还是要解锁的?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-11-27 21:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

之前是在gt4,gtpsp和shift里教他

GT5还没打出来,我也不可能刚玩几个小时就解开纽堡北环。。我现在才八级,昨晚花太长时间在拍照上了

不过昨晚跑amg的挑战任务我觉得很容易 ...
那个BUS开不来啊,今晚联机么?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-11-27 13:57 发表
说GT5好的时候就一定要损下废渣显得自己很有优越感,这种人挺多的
似乎喷GT,喷索尼的最多吧?

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-11-27 08:01 发表
我记得柯南不是很讨厌GT5的吗?难道记错了??
不过这GT5放上那么多低模车和低模赛道真是毁了这部本来应该是神作的神作~~~该死的山内~~~
挑出不足和喷是完全两个不同的概念

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-11-27 13:45 发表

只是不喜欢废渣3而已 ,其他的都不错,GT和山脊都没那么死掐,说废渣3好的时候就一定要损下GT显得自己很有优越感
GT和山脊都没那么死掐

这说明废渣3比山脊强很多

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-11-27 14:26 发表
照片看起来都是准备下大雨的时候,有无阳光明媚的春天照啊 ?
比赛中随时可以拍照,不过一直没搞懂那些模式支持,哪些不支持

天气变化有时候变化,有时候不变,也没搞懂什么规律

总之,GT5需要研究琢磨的东西很多

发新话题

官方公众号及微博