» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:09 发表

先等“如果”变成现实吧。
xo首发才40w销量的事情还记忆忧新,为啥ps3首发就会有人喷?还是因为他是索尼,索尼怎么你们了?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:10 发表

请给个SONY说网络全免费的根据
他们都可以编造模拟地球,制造核武器,这个怕啥?没准儿过几天可以说ps3模拟宇宙那,他们业内人士多的数不过来

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:11 发表

我有他那么强么,全世界100来万PS3用户他都认识?
全世界1000多万360用户丫
总丫丫的,素质真高啊
回帖仔细看贴,我说的是朋友连抵抗都不卡,没说过我全世界的人都认识的话
另外,那个说398入手vf5盘的人那?我问你我为啥这价格买不到?各个js和网络js这个价格都买不到,几个vf好友也买不到这个价格,您却能买到?一定认识日本那边对吧?软饭都这么厉害啊
hunterxx,你的60g的ps3还在上海啊?bd等你连抵抗,连rr7好几个月了,你怎么还那么忙吗?那么忙都提前入手ps3,目的就是为了喷,果然有钱人啊,跟着世界首富走的人自己本身就富有哦

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:12 发表

首发前,微软没喷过别人
首发前,SONY只喷别人
区别啊区别
是啊,xo那个喷子e3期间还说,自己坚决不给玩家负担,索尼的1080p纯属骗人,结果ps3首发好几款游戏1080p的,他们马上可以插1080p了,原来硬件可以这样,那我买个7900去,为啥?装dx10插啊,现在7900这么便宜,何乐而不为那?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:15 发表

酒多还有北美那个B确实是业内人士丫?
看清楚原文,平井说的是构建虚拟网络,形成地球,不过是个老话题,n年前就有人说地球村概念了,结果被某些别有用心的翻译成模拟地球,谣言怎么来的?
ps:呼唤tg英文实力男--猛男乙,我仰慕你好久了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:17 发表

驱动之家,你实在不信我也没法,tg已经搜索不到06e3的帖子了:
http://news.mydrivers.com/pages/20060509093943_71358.htm
哈哈,记得以前不少软饭说驱动之家的话题都是小白乱写的,这回怎么又权威了?
以前的ign也是,对索尼不利新闻爆出的时候,ign就权威,对ps3有利的时候,马上收了索尼黑钱,1up也是

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:18 发表

寒,哥们你长点脑子吧。。。
对MJ对的也靠谱点好不好? 我不是hunterxx什么的?(上次还有人认定我是huang?)
主号xekrn进XHW了,nrkex确实是MJ
我是呼唤hunterxx,自己看不明白还是怎么的?跟我玩文字游戏?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:25 发表

强哈,想起GS system war poster of the year了,一牛人索饭说:手柄震动有害健康
我也学你,那个索饭说的,我抽死他,哈哈

ps3手柄没有震动,对一些习惯震动的人的确是遗憾,但是总揪住老话题不放,有意思?
我前面有个帖子说过,即便sce倒了,也可以有另一家起来,我们还是有游戏玩,如果索尼可以被 你们喷死,那我倒要拜你们为师了,以后想那家倒闭,就喷谁去,多厉害啊

帖子内让我想起我一个群的某人,打从进群里,没有联机过一次ndsl,喷的倒是不少
xo那么神,为啥你们不去谈论xo游戏那?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:22 发表

网球你玩到了?PS3版么网络对战? PS3版不是1080P?PS3原来有震动功能?
啥玩不到啊?昨天见到一个人,跟 我哥们订货,说ps3盗版多少钱一张,他还说外地都10元了.....这年头yy的人真多
一个因为丑找不到女友的哥们,曾经拿小仓优子的照片非说是自己女友,这年头的人啊,总喜欢幻想,别人玩到什么,知道什么,还说别人的是幻想

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:35 发表
驱动之家
对ps3不利的消息,驱动之家瞬间变为神,你帮我猜猜,如果首周vf5销量高,驱动之家会不会马上变成渣站,变成小白贴,变成收了索尼黑钱的站?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:39 发表

又见“见到一个人”“哥们”,咋觉得和巴哈的小白那么像? 掉价丫你
我在前面说过,给你报销路费,你来亲眼见证一下,怎么不敢来?

顺便说一句,我哥们在一个kof论坛遇到过一个跟某些人一样的主儿,喷了半天,结果真见面了,决kof输了100多元回去了,那小子再也没在论坛出现过,你们喷,就是因为知道都在不同地区,所以随意胡说

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:40 发表
只知道驱动之家是BIEZHAOJI ,IPODFAN,CANGYING的御用网站
不一定,一旦对ps3有利的消息,马上变为渣站

发新话题

官方公众号及微博