» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼屌爆了,防破解防成了神经病。

我为啥一直能上去????

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-3 09:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

哪个服?
就是港服啊,平时没看,碰巧昨天看了,就看到你这个贴

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-3 09:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

对了,我记得你说过psn账号一直登陆不成功。
后来密码想起来了。。。希望你不要被论坛某些不玩游戏的无机酸人渣所误导

那些人就知道论坛满嘴喷粪,他们根本不怎么玩儿游戏的,就知道斗嘴,嘴上功夫一个比一个牛逼,一说到花钱买游戏就都傻逼了

你的情况我估计是网络错误导致

我不一直说么?索尼搞网络跟微软比还差的很
甚至不如老任,老任DS也好,WII也好,3DS也好,马车联机就重来没卡过

那就对了,我是22点之前登陆的。。。。还以为我穿越了。。。哈哈

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 09:57 发表

不对啊,你又不是忘记密码不能登录,你是说账号错误给改到其他服务区去了,连着所有奖杯清空
还是说你碰巧登录了一个和你账户差不多名字的用户账号,而且他密码和你一样?
登陆的时候奖杯是看不到,但后来同步一下就恢复了

还有,你会不会误解了我的话?我一共5个PSN账号,有的只用来下载试玩或者购买游戏,常用的PS3的账号是美服的,所以不常用的或者没奖杯或者没几个奖杯
要不就是我没表达清楚,要不就是你记混了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-3 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

说实话,从来没见过这位玩过啥游戏

看回复貌似啥主机掌机都有,啥游戏都玩过, 不过内容是千奇百怪东拼西凑

咱不厚道的又想起了55成就之SY强身YY强国
行,我是穷B,啥都买不起,一直靠YY,OK?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 10:12 发表

solopain是战区请来煽风点火的
为啥我跟几个玩儿游戏的吵不起来,跟tdk,co3等人就能吵起来

你就没想过么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 10:14 发表

因为我就是tdk
所以想过
谁说你只和这些人能吵,熟悉你底细的谁不鄙视你呢?“为什么软饭总喜欢yy呢?”“我永别tg了,不过一周后我会回来的”
揪着一个屁不放,我很清楚蓖麻和hanzo对你的一言一行假装看不见,所以就很牛逼的样子

昨天忘记谁在论坛说了一个类似这样的话:这个论坛最大的毛病就是喜欢给人贴标签

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-3 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在这世道,玩游戏的才是穷B好伐?

咱只是看不惯没有装有,不懂转懂
是啊,我啥都不懂才跟各位神学习

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-3 10:42 发表

我记得你那帖我也回过,当时表达的意思是最多你可以说他二比,连账号都能搞错。不过说实话psn的账号我也容易搞错,所以我现在都是专门记在本子上。
但你要据此说他没ps3,那我只能 ...
说实话,如果开个调查贴

我相信论坛很多人不记得当初自己注册的账号和密码,或者记串,而且很多人当年注册账号都是瞎填的邮箱和瞎写的用户地址
这样的事儿很多,没啥稀奇

说到底,游戏是娱乐的东西,如果涉及到工作,学习,金钱挂钩,你看大家认真不认真对待账号,密码?有几个人会忘记自己银行密码的?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 10:43 发表

我从来没说他没ps3
他只是喜欢吹牛罢了,目的本身就是骗人,骗人可以偏出快感

其实他的贴多数都是这套路,比如瞎编出一条极其愚蠢的言论,然后说是他朋友或者某路人说的,请大家批判
我骗他什么了?我看你就是对人不对事

楼主都没说什么,你还真是皇上不急太监急

重头看帖,我已经给楼主解释过了,我登陆的时间跟他说的时间不同,有时差,不是我说谎,你您老人家脑子有问题
对不起,对您这样的人我没办法客气,跟膏药一样,我也看过你跟别人对喷,人家都不乐意理你了,还揪住小辫子不放,真不知道现实中是多么自卑的一个人

发新话题

官方公众号及微博