» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:19 发表

就像你们认为mgs4、ff13、dmc4是神作一样。
不好意思,我至少没喷过你们的gow垃圾,sc4垃圾,你有幸可以搜搜我的帖子,我都说好的,不像你们,自己主机没有的就说垃圾,等上市了,马上忘记自己说的话,改神作,改加强版了,逻辑真强

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-9 23:27 发表
蓝龙是神作么?只是一个素质还较高的作品吧。
RPG的话有TES在那边放着呢,07年又要出Mass Effect了。
什么都是神作,那神作也太多了吧。
个人觉得兰龙还是不错的作品

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:28 发表

XOLIVE对战不要钱,厚道啊
别跟他吵,估计他根本没有xo,有的没有一个不知道收费的

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:34 发表

PS3的游戏还没几个能对战呢,收钱不收钱有P用?
丫先整个断点续传出来再来喷吧
朋友连抵抗40人不卡,gow几个人就卡,doa2人对战就卡,为啥那?
软饭:你们ps3都没卖出去几台,当然不卡,我们销量遍布全球,卡可以理解的:D live最高

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:37 发表

我记得ps3区没合到ps区时看到一个sfan的解释是,国外网速很快,完全用不到断点续传。
谁胡说的,抽他

呵呵,惯例,吵到最后就开始骂人了,近亲都上来了,我观战,看看还骂啥

战了n贴销量,我想问问各位,你们自己每人能买几张?3w?30w?:D

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-2-9 23:42 发表
tkdr是namco放在ps网上商店代卖的,跟ebay,taobao什么的一个性质。

sony说ps3网络免费,结果有人理解成用ps3上sonystyle、上ebay买东西都不用花钱......
唉,没办法

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:44 发表

骂人?能再傻点么?
我可没有什么“朋友的”“同事的”
你家远房亲戚关系户真是多丫,动不动就来个“他人说”
好吧,你来哈尔滨,我给你报销来回路费,你亲眼见到,让你死心,我还没某些人那么无聊,说自己认识sce高层:D :D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:47 发表

说丫,TGFC软饭谁认识SCE高层,我丫抽他
你自己看帖子,搜索功能会用不?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:48 发表

那MS收不收费关你P事,问MS丫,跑来这吠啥?
哦,ms收费是厚道的,索尼,不namco收费下载tk5dr就不厚道,为啥?因为ps3是索尼出的
如果ps3是ms出的,估计就被碰上天了,果然有色眼光看事情啊

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:53 发表

你胡诌一个,然后让我去搜?
吃饱撑着洗洗睡吧你
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841498-1-1.html

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:00 发表

麻将你玩了么?你交费了么?
RR7你玩了么?你交费了么?
呵呵,xo的神作,小蜜蜂等fc或者街机游戏街霸之类的,都是收费的,这个有xo的人都知道,我再次怀疑喷ps3,捧xo的人,到底有xo没?上过live没,当然你也可以说,你的xo帐号被盗了,我的怎么不收费,反正你们tk5dr都可以免费下载了,啥办不到那?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:05 发表

原来live金会员交的月/季/年费是不能连所有游戏的。
如果ps3推出这样的卡,看你们怎么原话,大期待啊,反正无双,vf,刺客都可以从渣作迅速变成神作那,你们怕啥?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:58 发表

强丫,LIVE上只有小游戏?

你丫PS3倒是整几个小游戏出来也行丫
呵呵,不好意思,ps3的小游戏都是画面很好的,不象xo的小蜜蜂,画面多强啊,跟fc有的一拼

发新话题

官方公众号及微博