» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

我想知道,如果xo到现在还没破解,他们会如何?

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-2-10 03:12 发表

我进来吼句:VF5真TM好玩啊!!!!!

自从买了VF5后,WII和XO就没再开过机鸟.

你们继续,你们继续.......纯路过.....

顶你,最近回哈吗?想看你玩,我决不过你,我知道的:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-10 03:17 发表
同,爽过VF5上来看一眼...路过...
练谁?什么段位了?刀魂3ae 的ps2版消息确定吗?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-10 10:05 发表

姐夫,武神,刀魂3AE的PS2版估计要斗剧以后了
有上市具体日期没?我相信你的话,不信某某业内,某某blog:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-10 10:13 发表

没有ps3买ps3游戏?
唉你的玩了好几个月了的360 gametag亮一下好吗?
你觉得有意义?我上图了,你马上说我是ps的对不?再说,你以为你是谁?说让我上图,我就上图?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-2-11 11:39 发表

原来如此~~~

我看他连到底什么叫流畅 什么叫卡 什么叫延迟 什么叫拖慢这几种LIVE战的概念都不知道吧!

呵呵呵呵~~~“我朋友”,这话最搞笑——他还七 ...
呵呵,原来你们都是针对朋友二字做文章啊?hunterxx首发没多久就说入了ps3,我和bd一直要他上线联机,他人那?这就是你们的榜样和代表.我有什么主机,非要你们亲眼看到才肯承认吗?当然有wood的教训,亲眼见到也没用,头天还在wood家玩ps3那,后天就发帖,说人家没有ps3,这样的人论坛不是没有,再跟你们犟,我看也毫无意义了,因为你们最大的爱好是喷ps3,而不是去玩你们喜欢的xo,我最起码还没有喷过xo
最后结论:凡是登陆索尼主机的游戏都不是好游戏,我曾经有过历代主机,按照你们的理论,我卖过的xb,ngc,ps2等主机都要找到买主,让你们亲自验证才肯承认,是不是?真厉害啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 11:54 发表
你最大的爱好就是吹牛和损人,喷360?你够格吗
你买的360在哪里啊
哈尔滨,我说过n次了,真是贵人多忘事啊!!
原来你们喷ps3还要考职称的,我去考个什么职称那?

头回听说喜欢某个游戏,主机还要讲什么资格的

不知道谁吹,自己心里面很清楚,嘴硬有用?

那我玩xo,玩ps3,按照软饭的理论是不是还要经过全国统考去考证件才可以评论啊?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 12:09 发表

你喜欢吹牛还有什么资格废话?
是啊,你跟北美那两个通讯企业打交道的事情是实话,恩,恩,厉害的人在tg真多,我要好好学习你们了,你们是我的前辈

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 12:12 发表

果然认错了
那两个北美通讯企业给你赠送什么没有?我们公司小,仅仅在德国有个分部,上次开会太抠门,才赠送我一个笔而已,您那么厉害,至少赠送一套首饰吧?:D :D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-11 12:29 发表

正解
丫的大号当初精虫上脑贴纳粹标志反人类,给斑竹们直接斩了
喜欢骂人是你们的天性

发新话题

官方公众号及微博