» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

posted by wap, platform: iPhone

看到这条消息,为啥让我想到NGC?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freesound7910  于 2010-12-30 21:42 发表
没搞懂 xo没破解的话 我这手上50多张D盘怎么出来的?异次元穿越?
跟PSP的光盘同理

会有大批的自抽和马甲的

明珠10:21:44
实力男都玩儿360,就装B的人才玩儿PS3

好多时候曾经怀疑过游戏机破解是他们自己人,最起码可以提高硬件销量

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-12-31 08:39 发表
显然PS3被全破是因为封了黄狗惹怒了正牌黑客们
PS3当初为啥搞黄狗??

PSP1000为啥搞红外...

这两个一直没搞懂

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-31 08:39 发表

我见过的一帮5元一张正版没有的XO玩家真实力
说过很多次了,玩儿盗版没啥,也很正常,毕竟要看自己口袋

有病的是心态

有的玩儿盗版还耀武扬威
有的玩儿几张正版就不可一世

可恶的是病态,而不是盗版本身

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-31 09:56 发表

你不过见到一小撮核心玩家罢了
不是的,看群体...

如果你认识的朋友多数是高收入的,就不会了
如果都是低收入,甚至没收入的,自然就不同了

想玩儿盗版就好好玩儿,把裤衩、快感...这些词儿都用上

就不难理解之前几年PS3出一个游戏骂一个的敬业精神了吧,哈哈

头脑中突然浮现文革时期互相陷害,批斗的可爱人们了

盗版也要大大的赞许微软一番,背靠大树好乘凉啊,哈哈哈

引用:
原帖由 @lilit  于 2010-12-31 14:27 发表
不会,至少微软还没这么做
是的,大海航行靠舵手,数码产品靠微软
我坚决支持你

引用:
原帖由 @pigudada  于 2010-12-31 18:31 发表
A9玩家那思维喷了
每个阵营都有极端分子的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 08:48 发表

跑黑客年会上去吹?这几个人要是只是吹的话,今后被踢爆的话就不必在黑客圈内露脸了,发现出名的黑客们说话还是很小心的,他们似乎都很在乎自己在圈子内的口碑,233.

这些人都是靠谱的人,这会是靠谱的会。
...
那么激动干嘛

等真正结果难道不是最实际的么?只要你真的想玩儿盗版,DS和PS3外观都会跟展会不同呢...瞬息万变的

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2010-12-31 10:49 发表

牢不可破这用词是TGBUS写的,太夸张,不过XO确实没被完全破解,谢谢,不懂技术,不懂英文请自行补习。

另外饭XO不见得只玩5元,当然这话已经被重复过无数遍了,我觉得我再说也是白搭。玩正版应该是为了遵纪守 ...
哈,你想的还真多,我觉得玩儿正版只是嫌麻烦,省的这样那样的事情

反正我是从来没考虑什么程序员辛苦,知识产权啥的高调,盗版也好,正版也罢,都要我自己口袋里的钱,我支持不支持他,他也不给我钱花,反而是赚我的钱

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 10:57 发表

你还该想想为啥sony要搞六轴?

现在支持6轴,作为主要游戏手段的新游戏还有么?

sony把这东西都给忘了吧?233.

支持linux的话,ps3不就可以搞并行运算,做cluster,上层再搞个虚拟机,把千八百个ps3虚拟 ...
你不说,我也忘了....买PS3这么多年,六轴我只对那个小鸭子的游戏满意,其他都是鸡肋

不过SCE是肯定不会忘记的,不开发只说明他们自己默认是个失败的设计,跟我说的那两个一样

28 12
发新话题

官方公众号及微博