» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

从4月1日开始,索尼将冻结员工薪资一年

日子不错

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-3-20 17:43 发表
除了游戏主机部门其他大部分都亏损,股票下跌,市值大幅度缩水,那是大亏,是财务报表的那点净利的钱能够填补的?你说一个公司财年只看财务报表是赚了些就是越做越大?你的股票跌了你的身价掉了一半了都说不定,那可 ...
好吧,索尼快倒闭了

记得以前有人说过一句话:索尼就是那摆地摊的,城管来了就跑;微软可是世界一流公司,大门可是跟涛哥吃过饭,喝过酒的.

几页帖子看下来,发现tg人才济济,经济学家也不少

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-20 18:53 发表

反索饭再次展示下限

估计MS要是知道自己有这种素质的粉丝也不会高兴
别胡说八道,微软可是世界第一大公司,小心哪天心血来潮收购了洛克希德-马丁公司,把你家夷为平地

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:05 发表
没人希望SONY倒闭,我还玩PS3游戏呢!我只是希望有些恶心的索饭不要再CNB了,好好支持下SONY吧!
扯~有没有索尼,想玩游戏照样有的玩...ps时代之前不也有大量好玩的游戏么?sce倒了,会继续有新公司加入的

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:13 发表
SONY到底会怎么样,PS3会怎么样?到了今年年底不就明朗了!10多年来SONY终于亏损了毕竟是事实,一切都让时间来证明就可以了!SONY倒闭倒不至于,但今年PS3再无起色就有可能推出家用机市场!
退出倒是不至于吧?n64和ngc当年也惨..也没退出...索尼不是世嘉..更不是雅达利吧?

另外,既然反索饭都认为索尼会退出游戏界了...干吗还喷?都认为ps3不如xo了..为啥还喷??好奇怪哦

另外,奇怪的是自称软饭的一批人不关心xo游戏,反而关注ps3游戏如何烂....好奇怪的心态...未解之谜

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:21 发表
索尼倒了的确还有新人加入,我也根本没指望SONY能倒!他倒不倒与我何干?我是看不惯个别所谓的狗屁索饭,成天什么神机无敌,什么五元饭可耻,摆出一种高姿态贬低别人,先看看你用的电脑系统盘是几元钱买来的!再说一 ...
那些人的确可恶...不过我好像见到这样的人少于喷索尼的人呢~~:D

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:28 发表
再和你说一遍,SONY不会倒闭,我也从来没希望它倒闭!我不是喷它,而是再喷所谓索饭!我什么时候认为PS3不如XO了?原话在哪里?这是你的意淫?我不希望你也展露下限!
想喷索尼和ps3就直说,我最讨厌一个大男人说句话还藏着掖着,上马甲的

前几句话,我们几个对你们已经够客气的了...客气反而...哎~给xxxx上xxx

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:36 发表
还有前面连算数都搞不清楚的纱布,再和你们解释一下!你花5元费用研发了一种产品,然后开始批量生产这种商品,又花去了3元,结果这些商品只买了1元,那么按你们的纱布逻辑只亏了2元而不是7元!怪不得在你们心中SONY永 ...
好像没人说过索尼永远不会亏损吧??

另外...你们一直捧的微软的平板电脑事业进展情况如何了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-20 19:36 发表
这帖不就是喷SONY喷PS3快死了么

某人不过出来说句,经济危机情况下很多公司都一样紧

这不就是事实?这么说不过分吧?

居然有人立刻跳出来说看不惯索饭,什么看门狗之类的话都出来了

真可笑
我来说句公平话,你快把ps3借给他们几个玩玩吧:D

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:39 发表
想看到别人谈SONY就骂街就直说,还故意装正义凛然,旁边冷嘲热讽,想当婊子就别立牌坊,你也配称大男人!你有几千积分的马甲,我可没有!
哎~没理就开始骂人了...某群体的超级形态:D :D

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:42 发表
你也真搞笑,PS3我一个月够买10台,用你借,看出你的素质和下限了,还称什么大男人,你不寒碜么?大男人有你这样有个PS3就不知道自己姓什么了?
真有钱

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:51 发表
TG有钱的人多了,你们整天叫着别人“五元饭”爽的不得了,自以为相应邓伯伯号召先富起来好不威风!岂不知正展示了自己的素质,你们看到年薪百万的人是不是就叫人家“百万爷”啊!
抱歉,我没叫过五元饭...我始终觉得只要是国人...至少80%以上都用过盗版,谁也别瞧不起谁

ps:我买ps3时候,4200一台,您月收入5万左右..真厉害啊...羡慕....这么忙的人还有时间来理论索尼倒不倒,亏不亏的问题...不错啊,闲情雅致

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:51 发表
TG有钱的人多了,你们整天叫着别人“五元饭”爽的不得了,自以为相应邓伯伯号召先富起来好不威风!岂不知正展示了自己的素质,你们看到年薪百万的人是不是就叫人家“百万爷”啊!
我只知道好多反索饭看到深蓝就跟傍大款似的围起来..谁说几句话,都会帮腔....

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 20:03 发表
你买PS3的时候4200不代表现在也是4200,还有即使收入是五万又有什么大惊小怪的?这种人也不少见!
不错,这种人是很多...但是您呢:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博