» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

日服PSN下的小岛试玩高清录像来看,画面确实非常一般

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 09:01 发表

我也觉得一般,不过远没有到“烂”的地步嘛
烂是不至于,话说谁说烂只能说明他很酸,这可不是萝卜青菜的事儿吧?哈哈

题目不是讨论MGS4么?到后期怎么变成水帖了?

开始不是讨论画面么?怎么到了最后变成狗牌了?

恐龙怎么树敌那么多?因为你东西太多了么?(瞎猜的,呵呵)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-4-22 11:30 发表
楼主,我支持你。
你的性格是TG里面我比较喜欢的!
你的问题在于有时候过于执著了,其实没必要对那些你不喜欢的人或者言论予以反击。 这样反而降低了自己的层次。
支持一切跟恐龙一样的真玩家,鄙视一切只知道喷,耍嘴皮子,没玩过啥的BBS玩家

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-22 11:33 发表

那你还会个JJ贴啊
测试一下兄弟为了灌水,理解万岁:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:37 发表

我和乌龙已经握手言合,我回TGFC关你什么事?
论坛好像是来去自由的地方吧?人家认为自己为电软攥写了几篇文章,可以称呼自己业内人士了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 11:38 发表

在这篇帖子里我发表过两个观点...

1是楼主自己也在喷...

没啥立场好说别人不应该喷的...

你应该反驳的是别人喷的内容中的错误...

然后楼主就开始对我人身攻击并且指责我跟着他闹...

这时我只能解 ...
这时我只能解释为楼主上头有人...

那个是你马甲啊?D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 11:44 发表
宇智波火彩居然说别人二皮脸。
别瞎说,人家可是业内人士,一个不知道tk5大目就参与人设的业内人士这年头很难找到了,珍惜,一定要珍惜

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-22 11:46 发表
不想多说
如果,solopain/ffcactus这样的人哪天帮我说话,那我真该跳西湖去了
你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-22 11:48 发表

有业内亲手用9800gts测试了crysis,结果画面不过如此,哎,这bbs玩家的脸皮,很难找到了,珍惜,一定要珍惜
我说了不知道多少次了,我是在一家电脑公司看到的,而且98没有88强,不信你自己去测试

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-22 11:48 发表

问问大家什么叫客观饭
就是非主机饭,不因为某个游戏做在某台主机上面就狂捧,做在另外一台主机上面就狂喷的人

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-22 11:47 发表

大暮维人参与TK5人设,和刀魂新作有啥关系?
仅靠那个豆腐块就宣称“大暮维人人设参战刀魂新作”的你才是真强者。

BTW,9800GTS玩的还爽吧。
你自己看看原帖,你说大目不会参与3d格斗游戏人设,这是1
2一个,我重来没说自己有9800,第一次一直到最后一次都是说在一家电脑公司偶尔机会看到的

这么点儿文字都看不懂,竟然有脸去电软发表文章,你很强

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-22 11:51 发表

你当年在EG,谈WOW,还有点意思, 现在呢?
唉~人啊~~好好的游戏饭不做,却偏偏做主机饭,微软,任天堂,索尼等等,哪家给他们什么好处了?我只知道,买哪家东西,掏钱的都是我们自己吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博