» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-12-4 19:18 发表
D版关国外战况毛事。
我也纳闷国外销量如何关我们玩水货的玩家屁事

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-12-4 20:38 发表
这只是国人的一厢情愿罢了。
是啊,还有人脑残说psp全世界中国大陆销量最高...不知道你买机器是要算在人家国家销量里面的么?

便宜软件----人称散装光盘...

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-12-4 18:55 发表
这是大家所不得不承认的

如果说360早期没有破解的时候,还由部分玩家坚持原版游戏的话,现在的情况可以用糟糕来形容

虽然港版游戏价格对一般工薪阶层来讲已经并不昂贵,但真正玩原版软件的还是少

便宜软件的 ...
你是不是想针对某一些人:凡是ps3游戏都是渣,凡是xo游戏都是神作的那群人的警告呢?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-4 20:47 发表

我27楼说的话 对您也很适用
呵呵,同样的游戏,到了ps3上面就是渣,到了xo上面就是神作...还怀疑别人脑残....

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:03 发表

这句话除了装b客观饭说过还有谁说过?

你自己骂自己脑残?你就这智商?
不知道都是谁啊~

对比cod4图片的~~对比某游戏草多草少的...嗯~~嗯~~你们没说

人穷志短,马瘦毛长

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:08 发表

你又在装傻?我说的是ps3上面就是渣,到了xo上面就是神作这句话

哪个智商低的说过这句话?
某群体时常在本区喷,别告诉我你刚刚知道tgfcer这个地方,小马甲,别调皮了

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:09 发表

你有几个钱?杂志图都贴不出来
肯定没你有钱咯,您是大款也:D :D :D

想斗嘴,好吧,我陪你,说吧,陪到几点?

我想玩什么游戏,我就花钱买什么游戏,如果想让我陪你玩bbs,好吧,我奉陪,反正不就一个id而已么?删了又如何?我不缺少一点儿东西呀~你要是把这个当成你生命中重要的部份,那我无语

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:12 发表

比你有钱,没你装b,没你不要脸
哈哈哈,没辙就开始骂人了,果然有某群体的特色,有hanzo和装孙罩着,果然不同凡响呀

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:13 发表

你算什么东西?是谁说过再也不用solopain这个id来的?真是不要脸
原因我解释过太多次数了,如果脑子有问题,或者眼神不大好,请去看医生
如果在同一个城市的话,我给你掏钱挂号,咱挂专家门诊吧,一次性看利索,免得复发:D

有些人还真的把bbs当成游戏主机,或者人生的重要组成部份了?

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:17 发表

我骂你什么了?怎么扯到装孙和hanzo了

你这是什么逻辑?
本论坛软饭骂人几乎不扣分的,除了个别倒霉的

70 12345
发新话题

官方公众号及微博