» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

引用:
原帖由 大和 于 2009-10-30 16:15 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

知道了,你也是正阳组的吧!我就记得当时从上海走的时候正阳组和我们切了半天。那次烈火螳螂和路飞正热恋呢没时间玩VF,熊猫更不知道干什么呢!一直遗憾没见过上海长脚老大。 ...
非常感谢您能理解我,我记得以前北京朋友来上海远征的时候我们应该玩过,我不是正阳组的,一直躲在卢工,希望下次有机会网上和您切VF SF TK。

引用:
原帖由 Setaサラ 于 2009-10-30 16:26 发表

首先声明~~没见过的事情别放屁~~ 上海的烈火lion 剪刀 熊猫 小晶 帅哥都是中国顶级vfer~人家怎么打的跟你没关系~
遥感不习惯不是借口~~5r根5的差异有多大~没玩过就别瞎e~~~

再来就是莫须有的摆平上 ...
不是和您说了吗,您口技神乎其神,能吹能侃,特别是上来就喷的本事绝对是无敌,实际技术也比我强太多了,我不管哪方面都甘拜下风,您慢慢EE吧,不奉陪了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 22:23 发表

说动作频率,VF里面那个忍者不出招时的上下抖动简直就是超人犯了癫痫。
要这么讲起来,TK的RAVEN也是这副德行的。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2009-11-1 01:52 发表

我觉得你真是在展示自己的下限。。。一直就在那儿瞎BB。

我想说的已经借南饭的口说出来了,场景的光照能影响人身上的反光,TK有,VF也有
道具的作用是让这种效果更明显。如果不用道具根据光源的不同,人身 ...
+1,2种画面风格要这么喷,至于吗

19 12
发新话题

官方公众号及微博