» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-19 11:27 发表

我KOF98可以3问号最高难度全部1V3过关,这能说明什么?我98中国无敌了?
唉。你这种人哪。我一开始就说了,我也不是来吹嘘我踢得有多好的,只是说明我不是你们想象中的WE门外汉。有人问我WE的AI有多低,所以我才说跟电脑的比分。至于么?前边我说让你玩过FIFA08以后再来发帖,你会发现动作丰富这一点没必要讨论,并不是说我不敢跟你讨论了。意思就是说你亲眼见到以后,会觉得前边你凭想象而发出的责问是多么的愚蠢。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:25 发表

是的  ml 联赛  牛人被你买光了   别的队后卫都渣了    阿德也 成长到变态了.................. 13比0  难度真大啊.............
早玩fifa去......  we确实不适合你............
你们什么心态?是你问我AI有多低,我才说进球数的。又不是我想吹自己水平有多高?看见别人踢得好就眼红了?把持不住了?我有说过进多少球难度有多大么?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:38 发表

嗯   动作丰富  那么多人玩了  怎也不见像你那么说  相反 看过we 一段小视频就知道 we不丰富了...........
前边说FIFA动作好的人有一大堆啊,你喜欢WE也不能这么选择性失明吧。这样还有什么可讨论的

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-9-19 11:36 发表

你对AI的理解永远只有电脑对手么
AI不是指电脑还指什么呢?

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-19 11:40 发表

已经理屈词穷了么?
在WE玩家看来你就是一WE门外汉而已,只是会玩玩电脑而已。
你主帖里的没有任何有意义的东西,不知道你玩的FIFA08到底强在哪?
你说出来啊
好,我是门外汉~~过阵子咱们PSN上见行不?:D :D 看看你能赢我这个门外汉几个球?

火药味越来越大了。闪。如果是客观来讨论的我就说两句。象这类凭着自己对WE的崇拜,靠着想象和不讲理来讨论的就不奉陪了

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-9-19 11:49 发表

233马克思,各位不用争了:D
别打哑谜啊。AI=artificial intelligence,意思就是人工智能,不是电脑,难道是指人? 有什么话说说明白。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-9-19 11:56 发表

我的帖子,你选择性失明了么。。。 。。。

算了,老子吃饱了撑得。。。 。。。
你的问题里有很多是说我的文字里看不出什么东西,这我也承认,我主楼里最后也说了,这些动作丰富等等,光看文字可能不好理解,还是要亲自去玩一下才有体会。如果我没来得及回复你,说声抱歉。另外你所说的AI到底想说明什么?是指电脑的进攻?反应?还是无球跑动?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-9-19 11:59 发表

足球是11个人的,你控制的人数至多只有1~3人,剩下8个人需要AI来配合,

NBA里可以通过不同的预设战术套路来实现跑位,但是这仅仅是NBA,5个人的游戏,而且空间有限,规则细致,时间短。足球要做到按照NBA是 ...
那不还是指的电脑么,我说的有什么错?只不过我前边描述的是一些直观的东西。你有没有注意到我说电脑可以传出很漂亮的空挡球?这里其实就包含有对FIFA里配合时AI的肯定。如果电脑的无球跑动不好,又哪来的空档?能不能仔细理解一下再问呢

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-19 12:25 发表

呵呵,我从fifa99以后就没碰过fifa了,因为遇上了we3
现在我要承认fifa的进步是惊人的,已经不比we差了,真的,你自己试试这个demo看看吧

大家最好还是别带太多感情因素了
我是98以后改玩WE3的。记得当年还嘲笑过98里那个揍人的BUG,无论比赛进行到什么程度,哪怕对方面对空门,只要你换个人,把身边的对手揍倒,裁判就吹犯规 不过现在FIFA的进步真的是惊人。
从WE3世界杯开始,WE的足球理念开始飞跃。可惜PS2时代后期,进步实在太小了。

PS STORE!:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-9-20 02:25 发表
大家看看吧。。。

这就是玩fifa的后果啊。。。
后果就是见识到了目前最强的足球游戏,并深深为之吸引~~
昨天晚上我光一个人练各种技巧动作就练了半个小时。当一个足球游戏能真正实现你的梦想,让你随心所欲地用插花,假动作,隐蔽传球,挑球等各种动作完成过人时,难道不是令人激动的吗?
推荐一段演示给大家,就是PS3版FIFA08的DEMO,标题画面时不要按开始,过一会就会有各种动作的演示,以及用这些动作所完成的精彩场面。当你看到小罗用脚后跟传粗穿档球,用小罗式晃人法轻松过人,最后传给鲁尼,鲁尼双脚夹球挑过门将,凌空射门,你能说这不是一款能实现你梦想的足球游戏吗?别再想当然了,支持WE没有错,但要有勇气去接受更好的事物。

真是死猪不怕开水烫。能做出这些动作来,就比做不出来要强百倍。那演示没有任何夸张的地方,都是这些球星可以完成的正常动作,只不过是把他们串起来做一个精彩的开场而已。

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-20 08:50 发表
早就认清了,没什么战的必要了
明眼人都明白了

大家洗洗睡吧

改玩啥玩啥去
整个这个帖子里,我只见到你话乱发发感慨,损损人,可一句实在的东西也没有。先不说你玩没玩过08DEMO,你能把我的观点驳倒也行啊,没事就“没什么必要了”、“我就不说什么了”、“我也撤了” 瞧瞧你都说了些啥?

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-20 08:56 发表
你的原帖我句句给你驳倒了,你再来反驳我啊?
起个如此牛逼的标题,战了半天却发现原来如此……你真的让人很无语

遁了
你驳倒什么了?

发新话题

官方公众号及微博