» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

引用:
原帖由 齐御风 于 2007-1-23 09:37 发表
在'勃大精深'上玩DOA4和DOAU是两个级别的游戏!画面进步明显!
更多的只是分辨率的区别,而不是技术上的进化

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-1-23 09:08 发表
这两张图的凌音是同一个姿势,你看一样不一样?

这图本来就是这样啊。作者是为了把DOA4和DOAU做比较,所以把两张图合成一张图了。如果你觉得没说服力,就看我下面引用的GAMESPOT原图吧。我没说过DOA4和DOAU没区别,不要在这瞎造谣,我只是说进化不大,TECMO在骗钱而已。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-1-23 09:51 发表
4代对比U,只说人物的话
Hayabusa的皮衣质感进化非常明显。
Genfu的虎皮衣上的茸毛效果很明显。
法线贴图和逐像素光照使用更加成熟。
纯粹的多边形数量增加倒不见得很多,因为U的建模已经不错了。
象这位兄弟说点实在的,大家讨论讨论也没什么。哪象有些人,张嘴就喷粪。

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-23 09:52 发表
你贴的图是那里来的,不看看清楚?
看不见别人贴的图?

不过在LZ这样神一般的人物面前,其实我内心已经动摇了,我自己看见的一定是幻觉,神指引的道路才是真实和通向和谐的
神,请接收我,DOA4的画面比DOAU差一点, ...
GAMESPOT懂不懂?你们软饭不是整天拿GAMESPOT的数据说事吗?怎么现在GAMESPOT又一钱不值了?还是那句话,说话别造谣,我没说DOA4不如DOAU,我只是说进化不明显!自己看这帖子的题目!

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-1-23 09:54 发表
1 进化不大是事实,人人都知道,楼主你这样拿图出来比太上纲上线了,好像别人眼睛都有问题一样

2 差别还是有,分辨率,材质(衣服的)的提高的都很明显,有360的在电视上比比就能了解了,你这样把图贴出来说 ...
你没看这帖子的起因。我本身并不想否定DOA4,我没说DOA4做得不好,我只是说TECMO无论是做DOA4、DOAX2还是忍龙SIGMA都在糊弄,技术上也没多大进步。这也不是我一个人的观点,前边我也举了例子了,很多XO机主也对TECMO这种做法表示不满。

你说人人都知道,我看还是有人不知道,尤其是那些骂人不经过大脑的

海带头发明显是TECMO的技术力问题。前无古人,后无来者的处理方法啊。看以后次世代游戏谁还会做出海带头发来。

引用:
原帖由 齐御风 于 2007-1-23 10:00 发表
其实以前SC2XB版的画面比DOAU要好!
不是一个系列就不讨论了。比DOA画面出色的游戏多了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-23 10:01 发表

拿几张PCHOME05年8月的图糊弄人,你还有脸在这里说话?

很多XO机主?这TMD是你的幻觉吧?
又喷粪

后面GAMESPOT的图没看见?带原连接的网友评论你没看见?你眼睛昨晚上出问题了?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-23 10:03 发表
LZ第一页的图明知道有问题还转过来!果然是...............:D :D :D
后面跟帖子的都说有进步!LZ还是当没看见!
深得张天师的真传啊!
有什么问题?DOA4的人物一开始就是这副德行,本来我是随便找几张图就算了,没想到X饭抬杠到如此地步,睁着眼睛说瞎话。后面我引用了GAMESPOT的原图,你们还有什么借口没有?
这帖子里真正好好讨论的有几个?就看见你们几个骂人了。我引用的网友对DOA4和DOAX2的评论你没看见?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-23 10:05 发表

你已经没药救了
又耍宝~:D :D :D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-23 10:04 发表
http://game.pchome.net/00/02/93/61/

2005-08-08 10:36 作者: pchome

此次从纹理精度和建模上来看,3和4相比没有很大区别。两作的头发稍稍有些不同,在演示动画中左边那位的头发都可以滑穿身体了, ...
我前边说得很清楚了,虽然是开发中画面,但很能说明问题了。因为角色的建模根本就是上一代的,跟开发度一点关系都没有。况且后面我也拿了GAMESPOT的成品图出来,你还在这喷什么?又开始胡搅蛮缠了不是?

这叫一个S饭逗一群X饭展现人品帖~~看不明白?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-23 10:06 发表
LZ看看神机的天剑画面

http://www.tgfcer.com/club/thread-5836256-1-1.html
角色难看就是画面不好了?战争机器里的人更丑,那女军官跟个猴子似的你觉得战争机器画面好不好?

不用,你们继续展现人品,其实这才是我的真正目的所在:D :D :D
以前在别的地方就喜欢耍某些低智商低人品的人了,没想到来到TG还是照样有得玩:D :D :D

有我参与的帖子就火得起来啊,还得感谢各位的友情客串哈~

发新话题

官方公众号及微博