» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

RF不是老喜欢凭着早开发一年的优势来战画面吗?现在PS3的画面来了,快拿XO游戏来战啊:D :D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-6 07:48 发表
Sony别的没有
烟雾蛋特别多
我在水区说你什么来着?:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:53 发表

gt5确实在画面上比360任何一个rac要好
但是在ut3 08年出来前...
你太有才了

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-6 10:57 发表

这游戏也是二流吗?

独占游戏有比GEOW强的吗??
比GEOW强的游戏太多了.只可惜你没亲眼见过.井底之蛙~~:D

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-6 11:02 发表

你是井底之蛙,你全家都是井底之蛙!!!!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:09 发表

那我承认ps3机能比360强,不过要限定为rac机能
承认就好.其他的慢慢来

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:17 发表

我没这么说
就是有人要靠gt5来叫嚣机能,我觉得可笑而已
原来你是美工派

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:31 发表

机能仅仅指的是眼睛看到的拟真感么?
电子游戏首先追求的就是视觉上的拟真.如果眼看着都假,这机能还能强到哪去?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:37 发表

我的意思是gow有资格成为一个benchmark游戏,不是所有游戏都有这个资格的
你觉得有资格就是有资格咯~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:42 发表

如果你仅仅说是视觉上的拟真,我说pd做的gt地球第一
那你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白"赛车"游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来,也许能证明XO机能更强大

其实你想说的不就是F2里对什么轮胎的下压力,引擎的转速有着多详细的参数吗?其实我想说,那玩意就是个P.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:48 发表

受迫害妄想症么?我什么时候说了f2?

pd做的车体本来就很赞,说真话也不行?
那你倒是说说,除了视觉上的拟真外,还有什么最能体现机能?

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-6 13:22 发表
well
转shizhe屏摄的魁北克

你知道一幢房子有多少细节?需要多少多边形?一辆车有多少细节?需要多少多边形?你又知道这些表面看起来象是房子的东西,背面又是什么?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 11:17 发表

看不下去了,你这个问题我来回答,说什么电子游戏拟真那就是在放屁,你知道仿真需要多大的计算量吗,再说,画面做的好看跟拟真一点关系都没有,让你觉得好看有很多方法,拟真那必须要模拟现实的光照情况,去看看现 ...
真是个地道的愤青~~那我问你,画面向真实靠拢,不是拟真是什么?别拿那些大理论来忽悠.现阶段的技术做不到,就先从基础的做起.自己愤青成这样还好意思说别人丢脸?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:44 发表

我愤青?你自己看不懂技术胡扯还好意思说我?我看你才是愤青,什么都不知道在那里乱挺PS3,结果只能给SONY的支持者形象抹黑
我说过了做的好看和拟真那是两码事,你看不懂是你的事,没知识没文化又恬不知耻的大放阙 ...
你小学没毕业是吧,我现在教给你~~PGR4那样叫做得好看,GT5这样叫做拟真.瞧你喷的,满脸鼻涕了都,快擦擦吧:D :D :D

24 12
发新话题

官方公众号及微博