» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

起因:http://tgfcer.com/club/thread-5836214-8-1.html

大家可以自由发表意见,或举例反驳,不欢迎人身攻击。

这也要抬杠?

要比图?OK。以下是GAMESPOT的原图。你们自己比比人物,甚至背景有什么大的进化!! 抬杠到这程度,还骂人,也只有你们这些重度软饭才干得出来!

这图模糊么?再模糊也没你们拿来骂F1的屏摄图模糊吧?:D :D :D
再说了,这图看得很清楚了,建模根本没变化。要说机能强了我不反对,但要说进步巨大我不同意

你们除了会岔开话题,还会什么?:D :D :D 比较的事早就有人做过了~~我费那劲干吗

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:17 发表

你不是有XO么?来实拍啊:D
没水平~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-1-22 20:19 发表
对于脑子有问题的同志我们需要关爱,共创一个和谐社会。

:D :D :D :D :D :D :D
没看见我最后一句话吗?犯贱就不要进来了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:22 发表
楼主究竟有没有XO?这是个问题:D
我什么时候说我有了? 你瞧急得你。玩个XO很难吗?
以前我朋友的机器我借来玩了一个月。但是因为三红,加上没有什么我喜欢玩的游戏,至今没有购买动力。等出了新版再考虑吧。

:D :D :D 你们这些软饭哪~~抱着个XO就不知道天高地厚了:D :D :D
这帖子一开始就说了,欢迎举例反驳,要是进来捣乱人身攻击的,不用我赶你了吧

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-1-22 20:28 发表

其实……发表这个标题的人本身就是最犯贱的~~~

不信你可以问问,看看谁最贱~~~哈哈哈~~~

说了不欢迎人身攻击了,你还进来骂人,到底谁犯贱?

我又不是没玩过~~谁会无聊到象某些饭一样没玩过,看看图就随便下结论?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-22 20:34 发表

LZ降降火吧!!
这会又来装好人了?

TF~~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:35 发表
我第一页问你,你老实承认没有XO不就得了,说啥没有实拍技术,到第二页再承认就太假鸟:D
干吗你问就要理你?你以为你是谁呀?:D :D :D 就是让你先表演表演~~有个XO了不起了是吧~

又来了。以前3大主机制霸,要玩个DOAU还不简单

你想说明什么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 20:59 发表
楼主呢?被我问跑了?
无聊人士,这叫懒得理你

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-22 21:07 发表
LZ的图不错,还可以更模糊点,这样更看不出区别了
图又不是我制作的。你觉得不清楚欢迎上图反驳:D

71 12345
发新话题

官方公众号及微博