» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO)

如果MGS4用满50G的容量,不妨设想一下移植到XO上的情形(纯KUSO,不战,博君一笑):

1.推出8DVD套装(除了过关资料,每张盘上还需要部分基础资料)
disc1 disc2 disc3 disc4 disc5 disc6 disc7 disc8
玩家:我要从A区到B区。
XO:请换2号盘:D
(换完2号盘)
玩家:我好象有东西忘在A区了……
XO:额…… 请换回1号盘……
(换完1号盘,拿好东西)
玩家:我要从A区到B区……
XO:……………………………
……………………………………
………………
………………你丫没脑子吗?
三红!!   

2.微软在推出XO V2之后,发现仍无法解决大容量存储问题,遂准备推出V3……

被广大FANS群殴 ……

半个月后, 微软推出搭载蓝光的X◎(因为HDDVD的容量不够50G),提前进入次次世代……

广大FANS欢呼雀跃 ……

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-14 23:21 发表
8张DVD?这世上还有D9这种玩意吧?
D9不过9G,除去公用资料2G,DUMMY1G,差不多剩不到6G。你算算8张才多少?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-14 23:30 发表

233,拜DUMMY
好,去掉DUMMY,算7G:D :D :D

纯KUSO啊,干吗非要给我扣帽子捏~:D 看了不开心,说明您还没达到境界

总有那素质低,嘴里不干不净的~:D 骂我就当是骂你自己了

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-1-15 00:07 发表
说实话,这贴很有深度,PS游戏那么大,要移植怎么办?
这帖反映了N多问题,看你能找出几条~~:D

不是吧,貌似初版是D5的,完全版才是D9的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-15 09:47 发表
现在TG两种贴子里索饭最多:
1: BD贴.
2: 还没出的PS3游戏YY贴. (驱动之家的一篇转贴就让LZ这样的人兴奋至此,手舞足蹈地表演起来... )

LZ继续,大家看得都很开心... :D
可惜没有现实点的东西.
纯KUSO,看不懂么?:D :D 就这点心胸?别在这唧唧歪歪丢人了:D :D

引用:
原帖由 braincells 于 2007-1-15 08:44 发表
楼主把这个放到EG的争论区KUSO下?
这个属于TG专属产物。而且EG的争论区就是个粪坑。满嘴喷粪的人太多,不好玩:D

发新话题

官方公众号及微博