» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

太屌丝了。。。非R我都4神在手了,我队长太史慈,回头删个人加你 ,国士无双HP直接x2
你这回复力目测很容易跪啊,就几个大炮。。
另外这游戏不是抄袭,正经让PD那家公司出的策划,最多国内代工程序部分。

这种副本将都是板凳,等最后一天掉率翻倍刷刷吧,现在我就打普通本换玉玺。
晕。。。你id多少?要不加我吧 184237486

哦,我已经55级,喂越大越好。

时间久了都会有,任务本里各种掉,普通本就不要特地刷了。

两印神运气不错,先凑个火队出来吧。然后升级加统御力,体力上限起码要到50,路还早,慢慢来,自然回体。

我觉得新手可以考虑组个魔貂蝉/吕布/甄姬基友(如果自己有是最好)打时光流,简单来说就是把珠子从左边开始3个3个排,最好情况是排满,一般可以打出5/6连基本,这样可以发挥卡组150%的威力,而且由于刷珠子快,一般血珠补给也不是问题。hp撑高,回复不能太低,在那种凶残的胖子出来以前都掳得过去。

喷了,熊猫还用刷?我吃都吃了10几个了,你搞活动的时候用友情点抽啊,每天分享5次微信,5次微博,累计1500援军点,攒到材料up抽,很多都是转生素材。

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-3-21 10:26 发表
今天早晨又一个十连抽,两把究极魔刀,还是没熊猫
官方活动太频繁了,我没攒到1w点,它又up了。

引用:
原帖由 Anima 于 2013-3-21 23:56 发表
想玩得惬意舒服,双倍首购元宝的时候适当砸点RMB下去吧,今天神将3倍UP,一次11连抽+3次单抽,貂蝉,关羽,蔡文姬,周瑜,太史慈,司马,外加几个大乔许褚之类的准神
14抽5神,放贴吧绝壁官托的节奏……

我双倍最多充个30块开开仓库,非R元宝不建议专注抽神,开仓库才是正事。

我打魔貂从来没用过姜饼人,不过想想还是姜饼比辽神靠谱吧,每个回合稳定输出啊,又不撑血。
另外去贴吧最重要的是学会了SL,从此没有过不去的本。

你们仓库都好多的样子啊,我150个格子紧巴巴的,不过我对小鹿升二哥技能也没兴趣,姜饼人收集了5,6个随便打打。。。
不是千里走单骑有个有华佗技能的,那个不错。

posted by wap, platform: iPhone

最近开始玩公主踢了,有意思,可贵的是g厂不重复自己。

各位大R我给你们跪了!

posted by wap, platform: iPhone

你们都有盟了吗,蛮有意思的,有点互动感了,我加了个香港同胞的盟,加个line的群在讨论。

我觉得盟还是很有意思的,不要太功利,一天刷一到两盘保卫战,积点粮食换换心将挺好。

楼上一群国士无双武将没有幸福感啊!

36 123
发新话题

官方公众号及微博